Rydeen推出OEM质量盲点检测

分享:
Rydeen-BSS2-

新闻稿:TORRANCE,CA Rydeen Mobile宣布推出BSS2,这是其雷达盲点检测器的第二代产品,可提高准确性和检测范围。

从停车位倒车时,它还增加了真正的交叉交通检测。“在售后解决方案中,BSS2系统的设计等于或超过OEM工厂的规格,”雷登(Rydeen)总统菲尔前田(Phil Maeda)说。

该系统具有以下新功能:

  • 最新的第二代雷达感应技术。
  • 可调角度传感器支架可在所有类型的车辆和定制应用中提供更好的覆盖范围和性能。
  • 提供的角度工具–现在包括两个角度工具,以帮助找到针对定制应用的最佳传感器角度。 20°表示较宽的检测区域,或17°表示较窄的更明确的检测区域。
  • 具有可选速度限制(5/10/15/20 mph)的GPS,可以消除低速高流量区域的触发,例如类似于OEM系统的停车场。

BSS2将于10月上市,建议零售价为749美元。

欲了解更多信息,请访问 www.rydeenmobile.com.

 

标签:
分享: