欧米茄增加了OEM无钥匙进入替换遥控器

分享:
欧米茄 远程启动

 Press Release:

乔治亚州道格拉斯维尔–欧米茄’的技术支持团队正在介绍 OEM-UR-CR-01 and  OEM-UF-CR-C“经典”。这两个遥控器是大多数OEM工厂无钥匙进入遥控器的低成本直接替代品。

的 OEM-UR-CR-01从1997年至2015年,更换了228多种不同的工厂遥控器,覆盖6500万辆汽车

 

的 OEM-UF-CR-C从1990年至2003年,“经典”替代了168多种不同的工厂遥控器,覆盖6500万辆汽车

 

它们具有6键功能(锁定,解锁,后备箱打开,紧急状态等)。它们具有2个辅助按钮,用于执行其他功能,例如电动货车门打开,敞篷车顶,&远程启动。它们提供的距离比其要更换的OEM遥控器更长,并且具有更好的防水性。它们在美国设计和组装。

 

请拜访 www.CarAlarm.com/oem-replacement-remotes  适用于包含车辆兼容性的手册。

 

 

标签:
分享: