VOXX团队与UniKey

分享:
VOXX电子

新闻稿(未编辑):

佛罗里达奥兰多 — VOXX Automotive, a leading designer, manufacturer and supplier of electronic products for the world’s automakers, and UniKey Technologies,世界’作为最大的移动访问控制平台提供商,今天宣布了一项战略合作伙伴关系,两家公司将把安全,无钥产品和车辆访问解决方案带入汽车市场。 VOXX Automotive是VOXX International Corporation(NASDAQ:VOXX)的业务部门

 

VOXX通过这种伙伴关系及其“电话即钥匙”技术为汽车行业带来了实力和经验,该技术可无缝地使驾驶员将智能手机用作车辆的智能钥匙。

UniKey增加了Bluetooth®定位功能,通信和安全的云服务专业知识,以及可扩展的数字密钥共享平台。该技术共同利用支持蓝牙的移动应用程序,车辆传感器阵列和云基础架构,使驾驶员能够无缝访问,使用和共享他们的车辆。

 

一家电动汽车(EV)制造商与VOXX Automotive签订了一份合同,两家公司已经在为EV模型开发无钥匙解决方案,预计将在2019年交付。汽车租赁公司和车队运营商共享服务以及类似用途。

 

VOXX Automotive OEM销售和业务开发高级副总裁Michael Schroeder表示:“与UniKey的合作关系使VOXX Automotive进一步加快了开发速度,从而消除了消费者携带汽车钥匙或Fob的需求。 “更重要的是,它代表了VOXX允许OEM在全球汽车市场上与其他品牌区分开来的另一种方式。在UniKey中,我们有一个合作伙伴,与我们分享efob作为一键式电话的愿景。”

 

与VOXX达成的协议是UniKey进入汽车OEM领域的第一步,也是其技术已被领先的家用门硬件和商业门禁品牌采用的技术,迄今已有超过2亿次锁定和解锁事件。

 

“我们的愿景是让消费者毫不费力地访问他们的房屋,办公室和汽车,同时提高安全性,可见性和控制力。” UniKey的创始人兼首席执行官Phil Dumas说。 “这种合作关系不仅仅只是方便,而是将帮助汽车制造商和相关公司利用消费者使用汽车的主要市场变化。随着汽车共享,乘车共享和车队管理市场的迅速发展,我们将与VOXX Automotive共同开发的产品创造竞争优势的机会非常巨大。”

 

根据Global Market Insights的数据,从现在到2024年,全球汽车共享市场预计将以每年34.8%的速度增长,届时市场总额将达到165亿美元。根据Research and Markets的分析,从现在到2220年,汽车租赁市场预计将以10.24%的复合年增长率增长。

 

关于UniKey
UniKey Technologies,世界’最大的智能访问控制平台提供商,通过用手机替换整个钥匙串,正在改变世界访问一切的方式。凭借最安全,最方便的移动密钥平台,UniKey可以为访问控制制造商提供工具,以使其旧系统过时。借助Touch-to-Open®和Inside / Outside Intelligence™,UniKey的平台可提供无与伦比的无缝用户体验。 UniKey通过许可其技术并与住宅,商业,汽车行业及其他领域的市场领先公司合作,为访问控制行业提供服务。有关UniKey的更多信息,请访问 www.unikey.com.

 

关于VOXX汽车

VOXX Automotive总部位于佛罗里达州的奥兰多,在密歇根州的底特律设有OEM业务,是一家全球性的汽车设计商,制造商和供应商,为世界各地的汽车制造商提供以OEM为基础的广泛消费类电子产品。该公司是后排信息娱乐解决方案,车辆安全和无缝访问系统,远程启动系统,汽车共享系统,智能手机远程信息处理应用等领域的创新领导者。 VOXX Automotive的客户包括FCA,福特,通用,现代,起亚,林肯,马自达,日产,斯巴鲁和丰田等。有关更多信息,请访问 www.voxxintl.com/bu/automotive.

分享: