最新关于Owl Super Dashcam

分享:
猫头鹰dashcam在框中

猫头鹰是目前出货的为数不多的4G行车记录仪之一,当安全系统检测到车内或周围的干扰时,猫头鹰便可以查看车内。

它于2月份开始发货,由于需求高于预期,因此缺货或缺货。 “我们制造了很多产品,我们没有为需求做准备,”首席执行官兼创始人安迪·霍奇(Andy Hodge)说。过去,他曾帮助开发过iPod,iPhone,HoloLens和Dropcam等著名产品。

到今年年底,Owl预计将售出成千上万的4G行车记录仪,证明了这些高端,高科技汽车DVR的市场。

到目前为止,Owl的所有销售都已经在线。该公司预计将在今年年底通过亚马逊上市。但是,Hodge告诉我们,它也在寻找实体店。

猫头鹰的售价为349美元,包括一年的服务费,此后每月收取10美元的费用。

霍奇很快指出,消费者愿意为自己的房屋购买ADT安全保护,而汽车则需要更多的保护。十分之一的美国人的汽车事故。他说:“人们为ADT付费,因此每月10美元的购车价并不算合理。”

猫头鹰还有另一个很酷的功能。开车时,您可以说“好的,Presto”,行车记录仪将自动将最新视频片段发送到您的手机。

猫头鹰车摄
猫头鹰行车记录仪

相机还包括WiFi,蓝牙和GPS。它是用户可安装的,并且可以与OBD2设备配合使用,并且可以隐藏电缆。

由于Owl与您的手机配对,因此它知道是您在接近汽车还是其他人。如果有陌生人闯入车辆,Owl的LED泛光灯将打开以吓跑小偷。然后,您会收到警报,因此可以观看实时供稿。还具有对讲功能,因此您可以从字面上告诉小偷走开。

当您离开汽车时,车载传感器会自动检测事件。如果有人碰到挡泥板,您可以查看录像,看看发生了什么。如果您想记录与执法部门的互动,它会在交通停止期间继续记录。

这是猫头鹰提供的更多统计信息:

受到连续坠机,凹痕或闯入影响的十分之九的人希望获得下一次播放的视频。

汽车比房屋需要更多的安全性。相较于入室盗窃,火灾或包裹被盗等家庭问题,撞车,凹痕,交通阻塞和闯入的发生频率要高得多。

韦伦斯掠夺 还提供或计划提供4G行车记录仪/汽车安全设备。

韦伦斯最近开始向售后市场出售一个称为“ WiFi”的行车记录仪 Secure360。 4G版本 可以在汽车内及周围实时观看视频。 4G版本将于八月上市,价格为399.99美元。

 

分享: