VOXX参加CE Week的互联汽车会议

分享:
VOXX电子

新闻稿(未编辑):

 

 纽约州HAUPPAUGE –VOXX电子有限公司(VEC), 的全资子公司 VOXX国际公司 (纳斯达克股票代码:VOXX)今天宣布,公司将参加6月20日至21日在纽约举行的CE Week上的2018年联网汽车大会,展示其高级驾驶员辅助系统(ADAS),移动视频和远程信息处理产品线。公司还将参加“个性化:升级互联汽车”小组之一。

 

互联汽车大会汇集了来自汽车,技术,政策,研究和媒体的顶级思想领袖,重点是互联汽车。此次会议将引起人们对汽车OEM和售后市场不断变化的汽车技术趋势的关注和认识,并展示可增强驱动力的新技术,无论它们是在工厂安装还是在售后市场安装。

 

“联网汽车类别包括许多安全,便利,远程启动和后座娱乐产品,这些产品是VOXX Electronics Mobile Group产品组合的核心。 VOXX在这些重要类别中一直是创新者和行业领导者,并将继续开发产品以向我们的零售商和消费者客户提供产品。” VOXX电子公司高级副总裁Aron Demers说。

 

在会议上展出的公司将展示ADAS,移动视频和Telematics产品类别中的最新产品。

 

来临“无限”椅背系统 旨在成为最终的车载娱乐解决方案,为用户提供无限的内容选择。装有具有照明快速处理能力的Android操作系统,并且可以访问Google Play商店来传递“无限”的内容;电影,视频,游戏和音乐应用。两个屏幕均可通过触摸屏界面进行控制,但更重要的是,该系统还可以通过iOS或Android应用程序进行完全控制,在此应用程序中,位于座椅前排的用户可以访问和控制为后排座椅乘客选择的内容。

 

CarLinkBT远程 首先将另一款VOXX添加到市场。这款全新产品可实现远程智能手机控制,而无需支付任何月费或年费。当与Prestige,代码警报或Pursuit远程启动,安全或无钥匙进入系统结合使用时,CarLinkBT Long Range可提供当今最先进的便利性和安全性解决方案。该系统通过蓝牙从智能手机与钥匙链上的小型一键式发射器进行通信,然后再通过远程LoRa RF技术与车辆通信,从而将其工作范围扩展至一英里以上,而无需任何额外费用。   

 

看它 由Lightwave Technology提供技术支持的革命性无线备用摄像头系统,通过将无线智能手机技术与高科技内置许可证框架摄像头相结合,将备用摄像头技术提升到一个新的水平。这款多合一的备用摄像头和显示器解决方案可无线连接至智能手机,并将任何iPhone或Android设备变成显示屏,从而使驾驶员可以直接在其智能手机上观看录像。考虑到安全性和便利性,该系统将有助于提高后备安全性,减少盲目运动并帮助改变驾驶员停车的方式。

 

VOXX电子移动娱乐业务发展总监Joe Caltabiano将参加6月20日(星期三)上午10:15在C2C001会议室举行的“个性化:升级联网汽车”小组,它将探讨保持技术进步的挑战直至车辆的使用寿命。

 

有关VOXX Electronics的更多信息,请访问: www.voxxelectronics.com

 

分享: