SounDigital任命两名新代表

分享:
声讯数码

新闻稿(编辑):

SounDigital USA在美国西部增加了两家资深代表公司。 Cardoza and Company与Pacific Coast Marketing一起,将在其地区为授权零售商提供服务。

Cardoza and Company由主要负责人Mark Cardoza与代表Scott Schmidt和Robert Navarro共同经营,将为北加州和内华达州北部地区提供服务。

由加里·谢格利(Gary Sheagley)领导的Pacific Coast Marketing,除了亚利桑那州,科罗拉多州,爱达荷州,蒙大拿州,新墨西哥州,犹他州,怀俄明州和德克萨斯州埃尔帕索市之外,还覆盖了加利福尼亚州和内华达州的其余地区。

两家公司都展示了SounDigital的新型Power系列,其中包括5个D类单块放大器,额定功率从3300.1D Power的4欧姆的1,000瓦功率到专门针对比赛的35000.1D Power的1欧姆的35,000瓦。该品牌的航海系列产品也是新推出的,具有三种小尺寸设计,每种设计都可以从两个通道桥接到四个通道。

SounDigital将于8月17日至19日在达拉斯会议中心的KnowledgeFest上展出。欲了解更多信息,请联系 [电子邮件 protected]

 

分享: