Orca宣布新的销售代表

分享:
 逆戟鲸

新闻稿(编辑):

加利福尼亚卡马里洛– 出售包括Focal,Mosconi,Gladen和Illusion等品牌的Orca Design and Manufacturing宣布了今年任命的几家新代表公司。新增产品影响19个州,并显着增加可为这些地区的Orca零售商提供服务的销售专业人员的数量。

Reil and Associates由合伙人Kevin和Scott Reil经营,目前覆盖蒙大拿州,爱达荷州东部,怀俄明州,犹他州和科罗拉多州的零售商。

Paragon销售和市场部已将其地区从南加州扩展到亚利桑那州和新墨西哥州。

在东部,北卡罗来纳州’s Tech Marketing除本州外,还为南卡罗来纳州,田纳西州,密西西比州,阿拉巴马州和乔治亚州的零售店提供服务。高点销售代表Orca品牌在印第安纳州,西弗吉尼亚州,俄亥俄州,肯塔基州和宾夕法尼亚州西部。由创始人Stephen Trentacoste和总裁Frank Lombardo运营的Trent Partners管理纽约都会区的Orca品牌。

“我们在第一季度的目标是为我们的零售商提供更高水平的服务,”Orca销售总监Nalaka Adikari说。“由于这些增加,我们’ve的街头销售代表从38个人增加到60多人。反馈我们’从现场获得的信息告诉我们,我们与我们选择作为合作伙伴的代表公司做出了正确的决定。”

照片:Orca授予2017年年度代表,包括营销专家,Paragon销售,中西部销售集团和Opus营销集团。

 

标签:
分享: