DD Audio推出新款REDLINE低音炮

分享:
DD音频红线

新闻稿(未编辑):

俄克拉荷马城–DD Audio宣布立即发布经过修订的REDLINE系列低音炮,该低音炮兼具性能和美学上的提升。 REDLINE系列是DD Audio注重价值的产品线,但与所有DD Audio产品一样,REDLINE系列也在不断发展,并进行了专门的更改以满足当今听众和安装者对性能的要求。 612d-D4是这些新产品中的第一个,其余型号也即将推出。

性能改进包括:●重新设计的框架和悬架几何形状,以实现最佳的顺应性,更低的FS和更大的移动潜力●完全修订的音圈,使用美国胶粘剂来提高散热性能,并采用双缝成型机以降低电感和效率。

美学上的改进包括:●黑色磨砂锥面和防尘盖●反光箔防尘盖徽标●带有DD REDLINE签名的热成型多层环绕声●环绕内径的压花红线徽标●DD品牌的铸模和冲压框架

规格:200系列

●300瓦●10”至12”●2”单4欧姆音圈

500系列

●400瓦●6.5英寸至12英寸●2英寸双2欧姆或双4欧姆语音线圈

600系列

●600瓦●8英寸至15英寸●2.5英寸双2欧姆或双4欧姆音圈

700系列
●1200瓦●12”至15”●3”双2欧姆或双4欧姆音圈

分享: