定向宣布新加拿大合作伙伴

分享:
autoStart-logo.

新闻稿(编辑):

蒙特利尔,Québec-定导宣布在加拿大的AutoStart授权网络提供商(ANP)的新名单,以改善其零售商网络的服务。

提供商现在包括:

  • 基于QC的Châteaugay创业罗伯特Thibert。
  • 基于Saskoon,Sk的祖母企业。
  • 进口Sobel Imports,Inc。基于Terrebonne,QC。
  • ÉlectroniquePaulGagnonInc.在QCQuébecCity。
  • Carrady进口有限公司,基于Concord,On。
  • B&B基于Edmonton,AB的B电子产品。
  • 基于Moncton,NB的动作汽车和卡车配件。

AutoStart授权网络培养,服务和保修支持。导演说,“我们的目标是通过向他们推荐消费者转诊和资源来为网络成员创建积极的商业环境。指导产品专家代表将在路前提供更多的安装和技术培训,包括在客户店位置的海湾直接互动的手。”

有关更多信息访问  www.dircated.com/contact/becomedealer/

分享: