Coomer升任Waylens北美区总裁

分享:
蒂姆·库默·韦伦斯

新闻稿(编辑):

 

波士顿 – Waylens,Inc.今天宣布,蒂姆·库默(Tim Coomer)被任命为北美总裁,立即生效。作为总裁,Coomer将负责公司在北美的所有业务,并将直接向公司首席执行官张浩伟汇报。

 

Coomer于2016年11月加入Waylens,担任业​​务开发副总裁,并协助领导了其初始产品Horizo​​n的销售和分销网络的开发。在加入Waylens之前,Coomer在Escort Inc.担任了18年的高管职务,包括销售,市场营销,客户服务和产品开发。 Coomer居住在辛辛那提市,并将继续从其俄亥俄州辛辛那提市的位置工作。

 

Waylens于2015年在Kickstarter上发布了首款产品Horizo​​n。在2017年夏季,Waylens在纽约市的CE Week上宣布了其下一代汽车摄像头Waylens Secure360。创新的Secure360摄像机是第一款具有真正的360度保护功能的汽车安全摄像机,即使在停车时也能捕获车辆内部和周围的一切。 Secure360系列将于今年第二季度开始发货。

 

“在今年春季我们推出Secure360系列产品时,我很荣幸能带领公司的这一部门在我们的增长周期中迈向更高的水平,”库默说。 “我们正在开发的相机技术和平台将颠覆多个行业。这对我们所有人来说都是令人兴奋的时刻。”

 

关于韦伦斯:

私有的Waylens创造了汽车摄像头技术和产品,这些技术和产品使拥有汽车和驾驶的体验更加愉快和令人兴奋。这是一支由世界一流的工程师,设计师和汽车爱好者组成的团队,他们热衷于制造世界上最好的汽车摄像头。

 

Waylens的总部位于波士顿,在辛辛那提,奥斯丁和上海设有办事处。有关更多信息,请访问 waylens.com 要么 360.waylens.com

标签:
分享: