12V Retail Exec被任命为CEO 湿的声音

分享:
JR股票-湿声音

 一位长期的零售业高管最近被任命为德克萨斯州Custom Sounds的一名高管,他已被任命为一家著名的船舶/电力运动音响公司的首席执行官。

J. R. Stocks,他还曾在Freeman担任高管’北卡罗来纳州的汽车音响行业已有多年历史,现在将由 湿的声音 与首席财务官Brian Dawson合作。

湿的声音 表示,它已经取得了年复一年的两位数增长,并且Stocks / Dawson团队负责管理这一增长。

Stocks说:“作为首席执行官,我将与Brian Dawson和Wet Sounds所有权团队合作,为公司,我们的销售代表,我们的经销商和OEM厂商提供确保持续增长所需的方向和资源。…”

湿的声音 的共同所有人Tim White说,“…随着J. R.的加入,我们看到未来会有更多的增长。 J. R.与我们一样,对优质音效充满热情。他还分享了我们的核心价值观,即打造世界上最好的产品并为我们的客户提供最好的客户服务。”说

湿的声音 由Brett Triola,Joe Mandola和Tim White共同拥有。

 

 

 

分享:

6条留言

  1. 恭喜JR,很高兴您仍然是德克萨斯人!皮特·戴利– Marketing Pro’s Inc.

评论被关闭。