欧米茄 Intros New Digital Starter Platform

分享:
欧米茄 remote start

新闻稿(编辑):

 

乔治亚州道格拉斯维尔– Omega’的技术支持团队正在介绍OMEGALINK OL-RS-BA 集成的Digital Starter平台和T-Harness库。

OL-RS-BA可以使用100多种远程启动固件(并且正在不断更新)进行刷新,涵盖7600多种车辆应用。内置的双OL-MDB-ALL简化了安装& Plug &与所有Omega RF套件(扩展范围)和Linker单元(用于远程信息处理控制)具有播放兼容性

OL-RS-BA包括带有独立警报器的完整警报套件&Horn Honk输出是任何Omega传感器的插入端口,并且将通过其板载3D加速度计很快支持TILT保护。套件中包括一个低电流线束,并随附有一个高电流选件(OL-ADS-HR-PWR)。

扩展的车辆专用T型车库包括通用汽车,克莱斯勒,道奇,吉普,福特,林肯,马自达,本田,Ac歌,丰田,接穗,大众,奥迪等的解决方案。

有关Omega汽车安全性,无钥匙进入和远程启动产品线的更多信息,请访问 www.CarAlarm.com 要么 www.OmegaWeblink.com。

 

 

 

标签:
分享: