KICKER奖2017年度最佳代表

分享:

新闻稿(编辑):

俄克拉荷马州Stillwater – KICKER品牌移动音频产品的制造商Stillwater Designs自豪地表彰了四家制造商代表和四家代表公司在过去一年中的出色表现。

每个区域均选出一名优胜者。年度奖项分别授予华盛顿州N和S市场与销售部的Ryan Christie,华盛顿州贝尔维尤市的圣达菲销售部的尼克·亨利,堪萨斯州莱内克斯市的尼克·亨利,技术营销部的史蒂夫·保罗(乔治亚州罗斯威尔)和Opus的Todd Ess市场营销(马里兰州贝尔艾尔)。 KICKER年度代表的标准与个人工作所在的公司相同。服务和沟通技巧将与财务标准一起进行评估。

Ryan Christie Kicker代表
西部地区年度最佳Ryan Christie和KICKER’s Tracy Focht(左)和Ashley Wingender(右)

年度最佳销售代表的获奖者是Murfco(加利福尼亚州Murrieta),Reil and Associates(科罗拉多州丹佛),技术营销和North Peak销售(宾夕法尼亚州休斯顿)。

KICKER美国中部地区销售经理Brad Ganz说:“最终,销售代表是我们的延伸。如果做得好,经销商会很高兴。这是一台运转良好,运转良好的机器。如果有问题,我们希望销售代表能够快速有效地处理问题。”

最佳照片:代表北峰销售的销售代表负责人Rusty North(左)与KICKER区域销售经理Matt Matheson

 

分享: