JL Audio推出DSP放大器

分享:
JL音频VXi

新闻稿(编辑):

JL Audio揭幕了 威信 今天的汽车功放产品线包括八种型号,均配备了集成的数字信号处理器(DSP)。

JL Audio与AKM合作,后者以其数字微设备而闻名。 AKM创建了具有针对VXi项目优化的滤波器模块的三核DSP。

[请参阅www。facebook.com/ceoutlook 在印第安纳波利斯的KnowledgeFest现场直播的视频中解释了这些新放大器]

凭借强大的板载DSP,这些放大器在每个放大器通道上均提供以下功能:信号路由和混合,参数均衡,0.01 ms增量的延迟,全通滤波器(相位校正),极性以及0.1 dB的精确电平控制增量。所有处理均以24位/ 96 kHz的频率进行。

所有的参数调整和调整都是通过运行JL Audio的TüN软件的外部设备完成的。

随着VXi的发布,还宣布了新软件,以便更多设备可以控制放大器。其中包括适用于PC和Mac OS的TüN3.0,适用于Android和iOS平板电脑的TüNMobile以及适用于Android和iOS智能手机的TüNExpress。 TüN3.0和TüNMobile提供了对整个DSP功能集的完全控制,而TüNExpress为快速设置提供了简化的体验。

JL Audio电气工程副总裁Stephen Leigh博士说:“VXi项目已经进行了三年,并结合了
JL音频工程团队–电气,DSP,固件,软件和机械。目标是提供具有集成的全功能DSP调谐功能的真正的高保真放大器。我们的工程团队对最终结果感到非常兴奋,我们为将这些产品推向市场感到非常兴奋。”

JL Audio表示,VXi放大器提供复杂而灵活的输入部分,首先是具有匹配增益块的差分平衡模拟输入级和高性能AKM模数转换器。

每个放大器的板上还带有一个光学S / PDIF数字输入,能够接收多达24位/ 192 kHz的信号。所有输入都可以通过TüN软件进行配置和混合。 威信放大器还提供模拟和数字预输出通道。模拟输出提供了与放大通道相同的全套强大DSP功能,从而可以调谐第二个非DSP放大器。还提供24位/ 96 kHz的光学数字输出。如果需要,可以对数字输出进行电平控制和均衡。

威信还标志着第二代JL Audio核心D类放大器技术NexD2的首次亮相。借助NexD2,全范围放大器通道由高性能AKM DAC供电,并由AKM DSP完全同步,以提高保真度和音频性能。 威信的高级放大器设计采用DirectFET™技术,并在输出端放置电容器组,从而大大减小了环路面积,从而进一步改善了音频质量。

除了支持DSP的放大器的完整产品线外,JL Audio还引入了一些外围部件来简化安装过程。蓝牙通信器– 威信比特币 –对于移动设备的无线连接,网络集线器– 威信-HUB –最多可连接5个放大器和一个带双同心旋转控制的数字遥控器,以及按钮预设选择功能– DRC-205.

“ 威信放大器产品系列旨在通过从一台设备提供对系统调谐各个方面的完全控制,来简化实现出色音频效果的过程。我们非常高兴地发布这些惊人的产品,并期待与我们的授权经销商合作,为我们的客户提供出色的音频体验。”营销副总裁曼维尔·史密斯(Manville Smith)说。

 

威信型号:

 

VX600 / 1i D类,带集成DSP的单块低音炮放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:
400W x 1 @ 4欧姆,500W x 1 @ 3欧姆,600W x 1 @ 2欧姆

厂商建议零售价:$ 799.99

 

VX1000 / 1i D类,带集成DSP的单块低音炮放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

600W x 1 @ 4欧姆,800W x 1 @ 3欧姆,1000W x 1 @ 2欧姆

建议零售价:999.99美元

 

VX400 / 4i具有集成DSP的全范围D类四通道放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

75W x 4 @ 4欧姆,100W x 4 @ 2欧姆,200W x 2 @ 4欧姆桥接

MSRP美元:899.99美元

 

VX600 / 2i具有集成DSP的全范围D类两通道放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

180W x 2 @ 4欧姆,300W x 2 @ 2欧姆,600W x 1 @ 4欧姆桥接

建议零售价:999.99美元

 

VX600 / 6i具有集成DSP的全范围D类六通道放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

75W x 6 @ 4欧姆,100W x 6 @ 2欧姆,200W x 3 @ 4欧姆桥接

建议零售价:$ 1,099.99

 

VX800 / 8i具有集成DSP的全范围D类八通道放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

75W x 8 @ 4欧姆,100W x 8 @ 2欧姆,200W x 4 @ 4欧姆桥接

MSRP美元:1,299.99美元

 

VX700 / 5i具有集成DSP的五通道D类系统放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

75W x 4 + 180W x 1 @ 4欧姆,100W x 4 + 300W x 1 @ 2欧姆

建议零售价:999.99美元

 

VX1000 / 5i具有集成DSP的五通道D类系统放大器

额定功率@ 14.4V<1% THD+N:

75W x 4 + 400W x 1 @ 4欧姆,100W x 4 + 600W x 1 @ 2 ohm

厂商建议零售价:$ 1,199.99

 

可用性:所有型号可用 现在

 

 

特征:

 

  • 更高性能的差动平衡模拟输入可接受高达16V RMS的扬声器电平信号,包括来自工厂系统的信号。出色的噪声抑制能力,可防止交流发电机发出啸叫声和其他噪声。
  • 光纤数字(Toslink)输入允许直接连接S / PDIF数字源,而绕过A / D转换器。接受高达24位/ 192 kHz的输入
  • 通过信号感应或直流偏置感应自动开启选项
  • 24位/ 96 kHz的RCA模拟或数字输出
  • 灵活的输入路由器和混音器
  • 每个输出通道10个频段的完全参数均衡器
  • 高通&每个通道的低通滤波器:
    • 12、24、48dB /倍频程Linkwitz-Riley
    • 6,12,18,24,36,48 dB /倍频程Butterworth
  • 信号延迟以0.01 ms为步长(1/8英寸,3毫米)
  • 全通滤波器(相位均衡器),具有可变的“ Q”和转折频率
  • 极性反转
  • 输出电平微调,以0.1 dB为步长
  • JLid附件连接端口

 

 

标签:
分享:

2条留言

评论被关闭。