车辆特定的平板电脑增加了工厂收音机

分享:
Unavi汽车无线电替代片

精选故事:

unavi. 提供了一个8英寸的Android平板电脑加载项,让您在现代和起亚车辆中保留工厂收音机,其他车辆可能遵循。

一家集成公司Unavi已启动新的X9系列,将无线电与3和4英寸屏幕转换,并缺乏Android自动和Carplay等新功能,进入保留所有工厂功能的全功能平板电脑/无线电。

“我们将工厂跳出来脱落并取下收音机,然后从该电台关闭前面板......工厂收音机进入仪表板,恢复一英寸左右,我们的平板电脑过来,用8英寸旋转平板电脑,“乌拉瓦的罗伯特桥说。

安装是即插即用,没有电线切割。

平板电脑可以使用电话的热点4G服务。用户可以从Google Play商店下载Waze或Google地图等应用程序。停放时,司机可以访问完整的平板电脑功能。用户还可以在平板电脑屏幕上查看Dashcam视频。通过OBD2读卡器的一些汽车还将允许汽车性能数据出现在平板电脑屏幕上。即使是某些家庭安全应用程序也将在平板电脑屏幕上显示镜头,以便您可以看到谁响起您的门铃。

X9使用四核1.6GHz处理器并运行Android Kitkat。屏幕的分辨率为1024乘600像素。 X9提供带内置蓝牙4.0的WiFi功能。

建议零售价为1499美元至1599美元。

目前的兼容车辆(更多待添加的车辆)包括:

  • 2016年以上的Sorento与4.5“LCD和OEM备用相机没有UVO(UVO和标准收音机即将到来)
  • 2016+ Optima与4.5“LCD和OEM备用相机没有UVO(UVO和标准收音机即将到来)
  • 2016年六个塞多纳,4.5“LCD和OEM备用相机没有UVO(UVO和标准收音机即将到来)
  • 2013年以上的Santa FE带4.5英寸LCD和OEM备用相机没有UVO(UVO和标准收音机即将到来)
  • 2017年以上的KIA SOUL 5“LCD和或没有OEM备份相机
分享:

3 Comments

  1. Android 4.4?为什么您为什么用这种过时的Android推出新产品? Kudos为独特的产品,至少蓝牙是4.0,但是圣老学校的操作系统’s, Batman!

    它有多少内存?多少钱? SD卡?

    1. 感谢您的评论!
      X9系统的内部存储容量为16GB。在外部存储方面,它配备了16 GB Micro SD卡(最多可支持64GB)。它还配备了USB端口,用于额外存储。在我们的软启动版本期间,我们将研究系统的许多更新。请保持调整额外信息=)。

  2. 首先,谢谢艾米和CE Outlook团队在我们的新X9系统上的见解!

    我们很高兴地宣布这一独特的系统以及它提供的所有功能。我们还提供了日产,Infiniti和一些通用型号的导航选项。请随时致电或发送给我们发电子邮件! 855-558-6284或 [电子邮件 protected].

    再次感谢你,
    Unavi USA,Inc。

评论被关闭。