阿尔卑斯山增加了3名现场专家

分享:
布鲁克斯·格林伍德·雷维斯

新闻稿:

美国阿尔卑斯电子有限公司的品牌(售后)部门已聘请了三名新的品牌专家。新成员是一个团队的一部分,该团队将为美国独立的12伏特零售商提供扩展的现场支持。

Eric Brooks,Dan Greenwood和Chris Reavis最近加入了阿尔卑斯团队。 Brooks在12伏特行业拥有悠久的历史,已获得MECP认证,并在Alpine担任独立代表公司的销售代表多年。他将为整个佛罗里达州服务。 Greenwood在一家大型零售商和一家独立专家中担任过职位,并且在安装和DSP调优方面拥有丰富的经验。他将涵盖达拉斯及周边地区。 Reavis的背景包括在一家大型零售商和独立专家中的职位,他曾获得MECP主认证和ASE A6认证。 Reavis将立足于芝加哥市场,但将为美国中部各州的Alpine零售商提供服务。这三个人加在一起拥有超过60年的12伏经验。

 

Alpine继续为这些市场聘用五名品牌专家:南加州,丹佛,休斯敦,纽约都会区,巴尔的摩/华盛顿特区/弗吉尼亚州。品牌专家必须对阿尔卑斯产品和12伏特行业有广泛的了解,并将与销售代表合作制定销售策略,演示材料和技术支持。鼓励有兴趣的人参考alpine-usa.com上的工作清单,并按照说明提交工作信息。

####

 

 

分享: