DD Audio推出新款超级高音扬声器

分享:
DD音频VO-B4

俄克拉荷马城,俄克拉荷马州,2018年1月18日—DD Audio的VO-B4现在已交付给授权经销商。 VO-B4是非常流行的VO-B3超级高音扬声器的后续产品。

在将VO-B3与VO-B4进行比较时,客户会注意到频率响应,效率和最大功率处理得到了提高。这是通过使用更大的振膜和耦合到更强电机的声音来实现的。

VO-B4确实是专为移动环境设计的高输出,PA风格的子弹头高音扬声器。 VO-B4的定制CNC加工车身和压铸电机设计得尽可能短,以使其易于安装在门板和摩托车应用中。

与类似风格的高音扬声器相比,B4的号角主体旨在在更近的范围内投射出更大范围的声音。 VO-B4的另一个独特功能是双重安装选项。安装人员可以选择与装饰挡板和后螺母齐平安装,或者,如果安装空间受限,可以使用高音扬声器主体中的机加工螺丝孔将其顶部安装。

 

眼镜:

38.6mm CCA音圈

钛膜片

37oz钕电机

定制CNC铝制车身

双重安装选项

阻抗4Ω

声压级:108dB

频率响应2kHz-20kHz

电源标称。 50 W(最大150 W)

安装深度:1英寸(电机深度),2英寸(总高度)

切口直径:1 15/16 in

 

For more information contact your local DD Audio dealer or visit http://ddaudio.com/products/pro-audio/

 

 

 

标签:
分享: