索尼增加了第三个CarPlay / Android Auto Deck

分享:
了索尼

精选故事:

索尼在拉斯维加斯的CES Show前夕宣布了第三款Car Play / Android Auto收音机,型号XAV-AX5000,迄今为止最大的屏幕为6.95英寸。

XAV-AX5000是一种无机械头单元,具有浅安装底盘,易于安装。它还有两个USB端口(索尼’其他的CarPlay型号具有一个USB端口)。该公司还在兜售甲板’s的“超级快速唤醒”功能使其他装置的激活速度提高了一倍,因此’可以在开车时随时使用。

新平台还包括带有板载DSP的Sony OEM升级放大器。 XM-GS6DSP是Sony的首款车载音频放大器,其音频直接从智能手机或平板电脑流式传输。用户可以使用Sony Music Center应用程序通过蓝牙设置放大器设置,以测量从座位位置到扬声器的距离,以进行基本时间对准。 GS6DSP是D类,6通道放大器,具有780瓦RMS功率输出(4×全频范围为4欧姆时为45瓦;超低音扬声器为2欧姆时为桥接600瓦)。

索尼还展示了一种新型的高功率车载音频平台,该音频平台内置了100瓦X 4最大(45瓦X 4 RMS)D类放大器。新型MEX-XB120BT CD接收器内置数字信号处理功能,包括时间对准和动态舞台管理器(DSO),可提升声音舞台。

XB120BT还通过NFC(近场通信)通过一键式配对为两部电话提供了蓝牙连接。

其他功能包括:

  • “音乐中心”,原名为SongPal,是一个Android / iOS应用程序,用于智能手机与Sony汽车音频集成。可以一次连接两个设备。
  • Android™手机上的语音控制:与Android智能手机连接时,语音命令可用于获取路线,播放音乐和拨打电话。
  • Siri®Eyes Free:此功能允许用户要求Siri拨打电话,选择和播放音乐,收听和编写短信,使用地图获取路线,阅读通知,查找日历信息,添加提醒等等。
  • 高电压预输出(5V):具有高电压预输出的Sony耳机单元提供5伏信号,当将耳机单元连接到功率放大器时,可以获得更清晰的声音且失真更少。
  • SiriusXM无线电就绪:提供无缝的,完全集成的卫星无线电体验。
  • 兼容AOA 2.0的USB终端:USB终端除了支持MTP(媒体转换协议)和MSC(海量存储类)连接之外,还支持AOA 2.0(Android开放附件协议2.0)。 AOA 2.0允许通过各种音乐智能手机应用程序播放音乐。

索尼XS-GS1631C三分频扬声器也是今年的新产品:

  • 三分频扬声器系统:除索尼优质GS系列扬声器外,该三分频扬声器系统还具有索尼原创的MRC(云母增强蜂窝)芳纶纤维矩阵锥形振膜,新开发的3” 1/3中频带钕磁铁的驱动器具有出色的响应性和易于安装的特性,以及1英寸的软球顶高音扬声器,其色散范围更广。
  • 与XM-GS6DSP放大器的完美匹配:与新型6/5通道放大器完美配对,包括功率分配和分频管理。

XAV-AX5000,XM-GS6DSP和XS-GS1631C和MEX-XB120BT将于2018年春季在整个北美上市。

 

 

标签:
分享: