建伍公司推出高分辨率音频放大器,组件

分享:
建伍徽标

精选故事:

建伍 将于本周在拉斯维加斯举行的CES展会上展出两个Hi-Res Audio放大器和两套Hi-Res Audio组件。

新的放大器包括XR901-5,这是一款5通道放大器,额定功率为60wx4瓦+ 400wx1瓦,功率为4欧姆。 2英寸高放大器具有2欧姆稳定性,来自非子通道的频率响应为20-50kHz。它与XR401-4相连,XR401-4是一个四通道放大器,额定功率为4欧姆,功率为75wx4瓦;具有相同的频率响应。该放大器高1 3/8英寸,稳定2欧姆。两种放大器均提供高/低通滤波器和高/低输入。

新的组件集是:

  • XR-1603HR:6.5英寸中档; 1英寸软球顶高音扬声器;频率响应25Hz – 48kHz
  • XR-1703HR:6.75英寸中档; 1英寸软球顶高音扬声器;频率响应25Hz – 48kHz

这些产品加入了六款支持高保真音频的新型建伍汽车音频接收器,包括新型DNX995S,DDX9905S,DMX905S,DNX875S,DDX9705S,DMX7705S。

建伍也在2018年将其升级为 XR600-6DSP,6通道DSP / OEM放大器, 现在包括一个线束,可以连接到任何配备RCA的接收器。

此外,建伍还展示了专用的低音炮放大器,这些放大器可能是其新的高分辨率音频放大器的伴侣:

  • XR1001-1:4欧姆时为500wx1; 2欧姆稳定,高/低输入,LP滤波器,有线遥控器; 2英寸高
  • XR601-1” 400欧姆x4欧姆; 2欧姆稳定,高/低输入,LP滤波器,有线遥控器; 1 3/8”高

其他新产品包括:

  • XR-W804低音扬声器:300w功率处理,单4欧姆设计,优化的磁路,可在小机箱中获得深沉的低音;超大振膜,更好地控制,降低频率响应
  • KSC-PSW8有源低音炮– 8英寸低音炮; D类放大器;高/低输入;信号感应开启; LP滤波器有线遥控器。

 

分享: