超越汽车立体声的方式,这里’s the Future

分享:
英特尔展示AR,VR Batmobile娱乐

精选故事:

在本周的洛杉矶车展上,英特尔宣布已与华纳兄弟公司合作开发自动驾驶汽车的“车内,沉浸式体验”。

忘了汽车收音机和7英寸的屏幕。英特尔正在寻求开发车载虚拟现实(VR)和增强现实(AR)。因此,英特尔首席执行官布莱恩·科赞尼奇(Brian Krzanich)表示,“蝙蝠侠迷”可能会喜欢在哥谭市的街道上骑着蝙蝠车,而增强现实功能使这辆车真正成为外界的镜头。 在博客中 关于他的洛杉矶车展演讲。

“我们不仅看到乘客消费着电影和电视节目等内容,而且我们想象着乘车者享受着前所未有的沉浸式体验,这要归功于舱内虚拟现实(VR)和增强现实(AR)创新,” he said.

车手也将”查看广告和其他发现体验,” he added.

英特尔没有回应我们的更多信息请求。

英特尔和华纳正在制造一种“概念验证”汽车来演示这种系统。该汽车将成为英特尔正在美国,以色列和欧洲测试的100辆自动驾驶汽车车队的一部分。

英特尔指出,向无人驾驶汽车的转变将“创造我们已经看到很长时间的娱乐娱乐时间上最大的扩展之一”。美国人平均每年要花300个小时在方向盘上,这可以释放出来用于娱乐或工作。

英特尔购买了Mobileye 今年早些时候。

分享:

2条留言

评论被关闭。