VAIS发布新的卫星无线电解决方案

分享:
 视线

新闻稿:

VAIS Technology发布了一种新的卫星无线电适配器,该适配器专门为2018年福特,本田,克莱斯勒,道奇,菲亚特和吉普车而设计。该适配器允许特定车辆将SiriusXM®SXV300v1卫星无线电调谐器添加到其现有的工厂立体声中,而不会影响任何功能。

“自2003年以来,VAIS Technology一直在为工厂未配备SiriusXM®调谐器的车辆开发卫星无线电适配器,”销售副总裁Dennis Hopper说。 “尽管卫星广播比以往任何时候都受欢迎,但许多车辆并没有提供一种简便的收听方式。我们公司开发了简单,易于安装的适配器,这些适配器增加了卫星广播,但保留了工厂功能。”

集成的解决方案通过USB端口直接连接到原始的工厂立体声,并允许车主通过现有的工厂立体声系统收听卫星广播。 VAIS适配器套件还可以完全控制卫星广播功能–更换电台,设置预设等–使用标准的工厂无线电控件。

Hopper解释说:“我们设计了卫星无线电适配器,使其能够像工厂的卫星无线电系统一样工作。” “虽然我们需要做更多的工作,但我们的客户真的很欣赏他们可以像常规FM广播一样控制卫星广播这一事实–相同的旋钮和按钮,相同的方向盘控件等。这才是真正使VAIS产品与其他行业区别开的地方。”

要从VAIS技术中了解有关GSR完整系列的更多信息,请致电720-733-2348与他们联系或访问 http://www.vaistech.com.

标签:
分享: