KICKER和SSV Works在SEMA Show上赢得了全球媒体奖

分享:
SEMA-2018奖项

新闻稿:

 

美国STILLWATER – KICKER和SSV Works凭借其真正的即插即用,Polaris RZR 5扬声器PRZ35 5扬声器音频套件赢得了2018 SEMA全球媒体奖,该奖项由国际法官在11月2日于拉斯维加斯举行的2017 SEMA Show上确定。

该套件与Polaris RZR 900S,1000和1000 Turbo的两座和四座型号兼容,包括一个SSV Works接收器,一对功率为800瓦的KICKER紧凑型放大器,KICKER powersports扬声器,一个10英寸的KICKER powersports低音炮和车辆专用的SSV Works机箱。还包括一个定制的仪表板,无线电处理器/放大器支架,以及所有安装硬件和具有快速连接的预端接线束。

Kicker-PRZ35-套件
Kicker-PRZ35-套件

SEMA全球媒体大奖计划表彰那些生产能够对美国以外国家的消费者产生广泛吸引力的特种设备产品和配件的公司。这些产品是由享有声誉的国际新闻工作者团体评选的。

SEMA国际和政府关系总监Linda Spencer说:“自定义和个性化的想法在世界范围内一直在增长。” “我们的目标是让世界各地的媒体专家确定哪些新产品可能在其本国市场上取得成功。汽车专业设备市场由热衷于爱好的发烧友组成,因此很高兴看到他们对汽车,卡车和SUV的热爱如何影响全世界的人们。”

今年的计划包括来自19个国家/地区的30名法官。每位法官在选择他们认为会引起共鸣并最吸引其本国消费者的产品之前,在SEMA展上仔细审查和评估了近3,000种产品。

在SEMA展会上,KICKER和SSV Works宣布了在未来几个月内为Can-Am的powersports系列增加新套件® Maverick X3™和Polaris GENERAL™型号。

KICKER Performance Audio产品,Stillwater Designs and Audio,Inc.的子公司®适用于全球授权零售商的移动和家庭音频售后市场,也可用作汽车制造商的原始设备。寻求有关KICKER或Livin’Loud的更多信息的消费者® 可以致电1-800-256-5425致电消费者信息专线或访问品牌网站www.kicker.com。在Facebook.com/kickeraudio、Twitter.com/kickeraudio、Instagram.com/kickeraudio或Pinterest.com/kickeraudio上社交关注KICKER。

SSV Works是SSV Works,Inc.的商标。

Polaris和RZR是Polaris Industries Inc.的注册商标。GENERAL是Polaris Industries Inc.的商标。

Can-Am和X3是Bombardier Recreational Products Inc.或其分支机构的商标。

所有其他商标均为其各自所有者的财产。

标签:
分享: