高寒’有趣的演出海外

分享:
高寒-Style-1

阿尔卑斯山今年早些时候在日本推出了一台汽车调整精品店。它在日本福冈开设了一家名为Alpine Style Store的商店,客户可以购买装载车辆的汽车特定的高山产品加上其他升级,如轮子,轮胎,扰流板,方向盘,座椅盖,由Alpine挑选。

它提供特定于那些具有适当仪表板,照明方案,线束等车辆的高山无线电。它提供配件,其中一些是高山品牌的,其中一些是由阿尔卑斯山作为各种各样的人类选择的。它们包括侧面台阶,高山地板和缝合座椅,方向盘盖,顶置视频监视器,多相机系统,轮子,扰流板等。最终结果是由阿尔卑斯山设计的汽车。

一位高山的美国发言人表示,高山风格的商店进一步迈出了Alpine Restyle无线电。

高寒-Style
高寒-Style

应该指出的是,在日本,大多数汽车都没有带工厂收音机。基于特定的汽车经销商的选择和提供的选择,消费者订单无线电。

高寒 Style Store由一个人经营“expediter”名为新闻汽车,适用于该地区的选择丰田,本田和马自达汽车经销商。经销商的客户商店,如果他想让阿尔卑斯山定制的汽车,他然后去了高山风格的商店。

目前没有计划在美国有类似的商店。

您可以在高山风格的网站上查看更多(在Chrome中打开并打开Goog​​le翻译在顶部): http://www.alpine-style.jp/

 

标签:
分享:

1 Comment

  1. “应该指出的是,在日本,大多数汽车都没有带工厂收音机。”

    如果这里的情况是多么令人惊讶的是?

评论被关闭。