12伏领导者入选名人堂

分享:
CTA徽标新

本周被提名为消费者技术(CT)名人堂成员的行业成员包括众议员,现任国会议员,Viper,Python和其他汽车警报/远程启动品牌制造商Directed Electronics的创始人和前首席执行官的Rep。

如果你’拥有您可能对Issa熟悉的Viper汽车’的声音,因为是他宣布“受毒蛇保护。退后,”当潜在的破坏者接近车辆时。

伊萨本周无法参加’在纽约举行的颁奖典礼上,因此他将在以后的正式入选名人堂。

今年的其他获奖者包括Marcia Grand,他是 两次 杂志; GreatCall和Jitterbug电话的创始人Arlene Harris;雷·库兹韦尔(Ray Kurzweil),著名的未来主义者和发明家;黑莓(BlackBerry)创始人Mike Lazaridis; Mitch Mohr,Celluphone的创始人;以及传奇零售商查尔斯·坦迪(Charles Tandy)。

此外,还引入了两个团队。首先,开发MPEG的团队Leonardo Chiariglione博士和Yasuda Hiroshi博士。接下来,McIntosh Labs创始人Frank McIntosh以及著名的音频先驱和McIntosh总裁Gordon Gow受到了表彰。

赛格威(Segway)的发明家和创始人Dean Kamen也将在晚些时候入选,因为他本周无法参加 ’s ceremony.

CTA总裁兼首席执行官加里·夏皮罗(Gary Shapiro)赞扬了被提名者为美国3210亿美元的消费技术行业的增长做出的贡献。他说,“这是一年中最不寻常的夜晚之一。今晚,我们将庆祝激励我们的消费技术行业的领导者。这不是’只是关于过去,这是关于未来。”

第一位受到表彰的应聘者玛西娅·格兰德(Marcia Grand)通过回答报纸广告开始了她的出版事业,并最终成为了受人尊敬的 两次 ,领先的消费者技术贸易出版物。她说,“毫无疑问,我涉足了世界上最壮观的行业,并且多年来我与许多如此出色的人一起工作。”

黑莓(BlackBerry)的共同创始人迈克·拉扎里迪斯(Mike Lazaridis),前身是Research in Motion,并以此为基础,创建了第一部智能手机。在接受奖励时,他听起来有些谨慎,他说,“I think it’重要的是退后一步,思考一下我们作为一个行业的来历,因为今天我们’被技术的魔力蒙蔽了双眼。”

未来主义者,发明家,作家和企业家雷·库兹韦尔(Ray Kurzweil)接受了他的奖项,然后就他对该行业的发展方向做出了一些预测。他说,“技术在加速发展’呈指数增长。技术也在小型化。我们将拥有与当今手机一样强大的设备,这些设备具有2030年代血细胞的大小,它们将通过我们的血液循环,保持我们的健康。

“科技使生活变得更美好。在接下来的十年中,随着生物技术的发展,我们将获得很少的机器人,智能且可以增强免疫系统的设备。我认为未来将会大大改善。尽管我黑暗’ve alluded to – there’仍然是很多人类的苦难–这些指数技术的进步将帮助我们克服疾病,贫困和环境恶化等古老的苦难。如果我们既专注于承诺又要面对危险,我们’会有非常光明的未来。”

入选者是由一群媒体和行业专业人士选出的,他们会评估制造商,零售商和行业新闻工作者提交的提名。要了解有关CT名人堂计划的更多信息以及有关2018年提名程序的信息,请访问 CTA技术.

 

标签:
分享:

1条评论

  1. InstallerNet赞助了在纽约彩虹厅举行的这项活动。很高兴与我们的行业朋友和尊贵的获奖者分享一个美好的夜晚。祝贺达雷尔!

评论被关闭。