海军电视台任命新代表

分享:
导航电视徽标

佛罗里达珊瑚泉–NAV-TV Corp.是汽车售后市场OEM集成和安全产品的领先创新者和制造商,已宣布任命Paragon销售&作为南加州和夏威夷地区的工厂代表进行营销。

 

“我们很高兴获得Paragon销售&代表NAV-TV品牌的营销。由于他们的专业水平,坚定的支持和技术能力,他们的公司受到本地区经销商的强烈推荐。我们相信,韦恩及其团队将为我们的客户提供出色的服务和价值。” NAV-TV副总裁Derek Schmiedl说道。

 

“ NAV-TV非常适合Paragon销售&营销并称赞我们所代表的优质品牌。作为“动手现场代表”,我们亲眼目睹了经销商在处理复杂的现代汽车电子产品时面临的挑战。我们很高兴与NAV-TV合作,以提供可能使我们的客户成功的最佳集成解决方案。”&营销代表负责人Wayne Smedile。

 

百利宫销售& Marketing will begin representing NAV-TV in Southern California and Hawaii on November 1, 2017. For more information, or to contact 百利宫销售&市场营销,请给他们发电子邮件 [电子邮件 protected].

 

 

关于NAV-TV

NAV-TVCorp是一家总部设在美国佛罗里达Coral Springs的独资公司。 NAV-TV成立于1999年,是OEM和汽配及电子零件的主要制造商,分销商和合同制造商。有关NAV-TV的更多信息,请访问 www.navtv.com or by emailing [电子邮件 protected]

关于 百利宫销售& Marketing

百利宫销售&市场营销代表南加州和夏威夷的优质品牌,包括Arc Audio,音频控制,Concept,Dynamat,Gladen,Focal,Illusion Audio,Mosconi和NAV-TV。

 

 

标签:
分享: