导航电视推出BMW-EVO iD6 Touch

分享:
导航电视

面向汽车售后市场的OEM集成和安全产品的领先创新者和制造商NAV-TV Corp.宣布发布BMW-EVO iD6 TOUCH。 BMW-EVO iD6触摸屏(SKU#NTV-KIT837)是适用于2016年及以后所有BMW车辆的汽车安全摄像头界面,具有超高分辨率,触摸屏,EVO iDrive 6.0信息娱乐系统。

 

BMW-EVO iD6触摸屏可将后视摄像头和其他视频源集成和显示到出厂的iDrive 6.0触摸屏显示器中。直接参考方向盘位置移动的动态停车线是标准配置,即使在最狭窄的地方,也可确保无故障停车辅助。为了便于安装,该设备是100%即插即用的,无需修改车辆接线。随附一条视频延长线,可将接口安装在收音机下方,此处的安装空间比仪表板的狭窄限制更大(请在订购时指定车辆型号)。包括的附加视频输入可以由用户定义并设置为自动激活,按需激活或定时。

 

为了确保灵活性,BMW-EVO iD6 TOUCH可以在带有或不带有工厂后视摄像头的车辆中使用,以扩展视频安全集成选项。结合可选的NAV-TV SVS6智能数字切换器(NTV-KIT592),BMW-EVO iD6 TOUCH可以集成多达6个其他安全摄像头输入,包括但不限于侧视图,前视,夜视,婴儿摄像头,大篷车摄像头,货运摄像头或360度摄像头系统。该接口还与可选的HD-LINK(NTV-KIT800)兼容,该HD-LINK可将智能手机或平板电脑显示在出厂的BMW屏幕上。

 

BMW-EVO iD6触摸屏(SKU#NTV-KIT837) 目前可用并正在发货。有关BMW-EVO iD6 TOUCH或我们现有的800多种其他集成和安全产品系列的更多信息,请联系您的NAV-TV销售代表  (866)477-3336  (美国和加拿大免费电话)或 (561)955-9770 (国际),或给我们的销售人员发送电子邮件至 [电子邮件 protected]

 

关于NAV-TV

导航电视Corp是一家总部设在美国佛罗里达Coral Springs的独资公司。 导航电视成立于1999年,是OEM和汽配及电子零件的主要制造商,分销商和合同制造商。有关NAV-TV的其他信息可从NAVTV.com或通过电子邮件获得 [电子邮件 protected]

 

*售后相机,SVS6数字切换器和HD_LINK是可选的,不包括在内

 

 

分享: