特斯拉式OE Fit收音机将于11月上市

分享:
Linkswell-Ford-Tesla型OE Fit收音机

新的工厂更换收音机将类似特斯拉的12英寸屏幕带到流行的卡车和汽车上,将从 友情链接 在下个月的SEMA Show之后。

收音机的样式看起来像是出厂时的样子,但是它们增加了超大屏幕和高科技功能,包括WiFi(在热点附近或与手机绑定时),Android应用程序下载,iPhone和Android手机无线镜像(以及有线Android手机镜像),内置导航(iGO Nextgen)等。

福特F150专用版本(12.1英寸屏幕)将首先发布,其次是10.4英寸屏幕的道奇公羊版本。

还计划为Toyota Tundra(12.1英寸屏幕)和福特Mustang,Jeep Cherokee和Jeep Compass(所有配备10.4英寸屏幕)提供更多车型。

所有收音机均具有电容式触摸屏并运行Android。它们还包括AM / FM收音机,蓝牙,备用摄像头功能和两个SD卡选项。用户可以下载Netflix和卫星广播等应用。

收音机完全可以即插即用,并在不到一个小时的时间内安装完毕。

建议零售价为1995美元。

这些单元将在下周于拉斯维加斯举行的SEMA展览会上的A&拉斯维加斯会议中心北大厅的E展位,编号11829。

分享: