复古,Sirius在SEMA Show上直播

分享:
艾伦·亨特·西里乌斯

内华达州拉斯维加斯–Retro Manufacturing是RetroSound®品牌下为经典汽车修复市场设计和制造收音机和音频组件的行业领导者,已与SiriusXM联手在其2017年SEMA展会上的展位上播出了直播的卫星广播转播。拉斯维加斯会议中心。 RetroSound®当前为2000多种经典车辆提供音频解决方案。

 

他们将直播SiriusXM’s popular 80’在11月1日星期三中午12点在8个频道播放–11月2日下午3点和周四12点开始–下午2点广播名人艾伦·亨特(Alan Hunter)将于1980年代在MTV上享誉盛名,并将主持Retro Manufacturing的广播’的展位和签名笔迹。

 

艾伦·亨特(Alan Hunter)是1980年代的美国流行文化偶像,当时他是最初的MTV VJ之一。他还主持了Starz频道’s original series, “Looking For Stars”并曾是Encore的年度主持人’s “Big 80’s Movie Weekend.”他于1995年成立了Hunter电影公司,并因短片《 Hunter Films》而获得2003年奥斯卡金像奖的提名。“Johnny Flynton.”多年来,猎人电影制作了许多故事片-包括“Dreamland,” “Best Worst Movie” and “Lifted.”艾伦目前主持“Big 80’s” and “Classic Rewind”SiriusXM上的频道。

 

Retro Manufacturing公司位于中央大厅修复市场,展位号24593。有关RetroSound®的更多信息,请访问 www.retromanufacturing.com。有关SEMA Show的更多信息,请访问 www.semashow.com.

 

标签:
分享: