英菲尼迪增加了Alexa远程启动功能

分享:
英菲尼迪亚历山德拉
NASHVILLE –美国的INFINITI所有者现在可以使用简单的语音命令来方便地控制车辆功能,例如解锁,锁定,远程启动等。利用连接日益紧密的房屋的力量,INFINITI已经利用了INFINITI InTouch™服务和INFINITI Connection中已经可用的功能。® 将新的Alexa Skills集成到其许多新车和现有车上。

 

这项新的联网功能为您带来了极大的便利,它使那些可能手里满是食品杂货或只是忘了买东西的人可以要求Alexa锁上车门。对于气候较寒冷的车主来说,这也是一个不错的功能,他们可以在今年冬天不用离开屋子就为车辆加热。

 

INFINITI Americas副总裁Randy Parker说:“我们很高兴与INFINITI所有者一起将这项新技术与Amazon 亚历克斯一起提供,他们已经期望我们品牌带来令人兴奋的创新和便利。” “我们不仅要为豪华车带来高级功能,而且我们也在期待将我们的汽车和运输空间带入未来的进步。”

 

INFINITI所有者当前可以在Alexa技能商店中购买,他们可以启用和使用称为“INFINITI InTouch服务“ 要么 ”英菲尼迪连接”(根据其车辆配备的程序),免费。

 

这些新的Alexa技能可在配备INFINITI InTouch服务或INFINITI Connection远程信息处理功能的某些INFINITI车辆上使用。亚马逊的Alexa集成要求所有者必须有效订阅INFINITI InTouch服务或INFINITI Connection以及有效的所有者门户帐户。

 

Amazon 亚历克斯技能现在可在以下车辆上使用,并且还会陆续增加:

 

INFINITI InTouch服务:

  • 2018:Q50,Q50混合动力,Q60,QX60,Q70,QX80
  • 2017:Q50,Q50混合动力,Q60,QX60
  • 2016年:Q50,Q50混合动力

 

INFINITIConnection®:

  • 2017:Q70,QX80
    2016:Q70,Q70混合动力,QX60,QX60混合动力,QX80
  • 2015年:Q50,Q50混合动力,Q70,Q70混合动力,QX60,QX60混合动力,QX80
  • 2014年:Q50,Q70,QX60,QX80
  • 2013年:M37,M56,JX35,QX56

 

INFINITI计划将来将该技术扩展到其他型号。

 

INFINITI Connection和INFINITI InTouch服务技能的工作方式

一旦启用并与兼容的INFINITI车辆链接到有效的INFINITI Owner Portal帐户,车主就可以简单地要求Alexa进行远程锁定/解锁,鸣喇叭,闪灯以及启动或停止引擎(取决于型号)。

 

例如,所有者可以说:“ 亚历克斯,要求INFINITI InTouch服务启动我的Q50”或“ 亚历克斯,要求INFINITI Connection锁定我的Q60的门。”片刻之后,Alexa将确认请求,车辆将响应该命令。

 

为了提高安全性,需要使用4位数字的密码将某些命令发送到车辆,例如远程启动。此外,车主可以自定义其车辆的名称。

 

关于英菲尼迪
英菲尼迪汽车有限公司总部位于香港,在全球50个市场设有代表处。 INFINITI品牌于1989年推出。目前,其高档汽车系列已在日本,美国,英国和中国的制造工厂生产。 INFINITI设计工作室位于横滨,伦敦,圣地亚哥和北京附近的厚木市。 INFINITI处于主要产品攻势的中间。该品牌以其大胆的设计和创新的驾驶员辅助技术而广受赞誉。从2016赛季开始,英菲尼迪就成为了雷诺运动一级方程式车队的技术合作伙伴,在混合动力性能方面贡献了自己的专业知识。

 

有关INFINITI及其行业领先技术的更多信息,请访问: www.INFINITI.com

标签:
分享: