Fusion荣获最佳海洋多媒体系统奖

分享:
融合船用音频

新西兰奥克兰 –融合® 全球海洋音频工程领域的领导者娱乐公司今天自豪地宣布,其MS-AV755真正海洋娱乐系统被美国国家海洋电子协会(NMEA)评选为“最佳多媒体娱乐产品”类别的“卓越产品” 2017年NMEA会议暨展览会。该奖项是在9月26日至28日在华盛顿贝尔维尤的希尔顿贝尔维尤酒店举行的大会上颁发的。NMEA成员通过在线投票程序选择了卓越产品奖得主。

 

FUSION Entertainment董事总经理Chris Baird说:“这是第二届最佳多媒体产品奖,这是FUSION第二次获此殊荣。” “我们很荣幸再次获得同行和行业专家对音频卓越的认可。”

 

MS-AV755从船上爱好者的角度进行音频工程设计,并结合了最新的船舶技术和环境保护。 MS-AV755提供DVD,CD,USB,Apple iOS和MTP Android / Windows媒体设备的出色回放,通过Fusion-Link Lite提供了Garmin新型智能手表控制功能,可让客户直接从手腕上控制娱乐内容。带有内置音频回传通道(ARC)的HDMI连接器使MS-AV755可以通过娱乐系统分配来自所连接电视的音频,从而在船上带来类似于家庭影院的体验。易于使用的FUSION界面允许在水上浏览或播放播放列表,并在光学粘合的彩色LCD显示屏上显示曲目和专辑数据。使用屡获殊荣的FUSION-Link协议,在NMEA 2000网络设备上也可以使用多功能显示控制。此外,可以使用免费的FUSION-Link远程控制应用程序通过受支持的智能手机和Garmin智能手表通过蓝牙,ANT和Wi-Fi无线控制MS-AV755。 MS-AV755最多支持四个独立的音频区域,每个区域均具有音量控制选项,可单独或全局调节。可扩展的系统允许对任何大小的船舶进行完全的声音平衡控制,这使新系列成为在公海娱乐的多合一解决方案。

 

FUSION是海洋娱乐领域的领导者,致力于提供创新的解决方案,以增加在水上或道路上的个人休闲时间。在Garmin的支持下,FUSION使用Garmin在国际ISO认可的制造工厂中使用的最新技术,制造出超出法规标准的产品。

 

有关FUSION MS-AV755真正海洋娱乐系统,FUSION Entertainment或其整个船用音频产品线的更多信息,请访问 www.fusionentertainment.com.

 

标签:
分享: