汽车音频的大学课程

分享:
德尔马 - 学院

德克萨斯州的社区学院正在推出汽车音频的持续教育课程,计划将其扩展到汽车技术的副学位计划,OE集成。

Bryan Piper 谐振汽车工艺,语料库克里斯蒂,德克萨斯州 正在德尔斯社区学院教授课堂。汽车整合的31周课程在10月15日至6月25日开始工作时间(每晚4小时)举行四天。

“学校的目标是将其转变为一个副学位计划,您可以在汽车技术中毕业,专门从事OE集成的员工。这是世界上任何地方的空间,“一位30年代的经验丰富的派珀说。

在缺乏合格的汽车音频安装人员时,该程序都更为重要。 “当地商店将首先受益,但随着我们将其转化为学位计划,我们可以向学生伸出全国。然后,如果他们在军队,他们可以获得奖学金,贷款,赠款,赠款,他们可以使用他们的GI账单。随着程序的开发,我们将进入与完整的8小时天数的日期课程,这些时间将使节目长为一半,” he said.

该课程使用MECP Text Books并提供培训和认证。它需要付费3,800美元,但每个学生都收到万用表,一个相位探测器,两个d’Amore Tools DD-1和CC-1以及他们收到易于制作工具模板的最后一个模块。

“在业界长期以来,前往不同的商店......人们总是抱怨他们找不到合格的技术人员,那些他们发现的人并不像他们希望的那样合格。另一方面,技术人员要求进行培训,电影科技需要在一天的基础上知道。“

Piper表示,他最初接近Del Mar教授木工,但他将它们卖掉了OE集成。 “他们喜欢这个想法,”他说。

他指出,Andy Wehmeyer包括Audiofrog的行业成员,Jay Kent以前JL Audio和Ken病房的教育培训和Musicarnw和Mike Abeita的Ads Idatalink都有一步向前推进,为课程提供信息。 “派珀斯说:”令人惊讶的是,有多少人想要看到这一点。“

 

 

 

分享:

4 Comments

  1. 我真的希望额外的学校将来将未来采用该计划,不幸的是它’目前目前无法为现有的技术人员提供实用。我自己很想参加,但我不喜欢’恰好拥有财务资源或工作保障,转到德克萨斯6个月 -

  2. 特别是在本周从CTA车辆技术部门议会返回之后读的好消息。作为董事会主席,我希望我在会议之前了解这一点。

    干得好的Bryan Piper和任何我们都可以做的,以支持您的努力,然后将此传播到全文周围的其他学校’d喜欢和你讨论。

    再次,做得好!

评论被关闭。