Al & Ed’与3M窗膜的合作伙伴

分享:
Al & Ed's Del Ray

Al & Ed’位于南加利福尼亚的14家连锁店的Autosound宣布,目前正在库存3M窗膜。

迄今为止,铝的一半& Ed’的加盟商已获得使用3M窗帘色调的认证,所有商店将很快推出该产品。

Al & Ed’s将从库存的Crystalline系列到入门级胶片储备3M胶片。

“当您谈论窗口色调时,唯一重要的品牌是3M。 3M在消费者中拥有巨大的品牌知名度,因此提升了商店的地位,因为他们现在可以提供优质的产品,” said Al & Ed’总经理约翰·海恩斯(John Haynes)添加,“我们的一家商店在出售该品牌后的60天内,其色调业务翻了一番。”

Al & Ed’s逆转了汽车音响的下降趋势,并实现了两位数的增长。基于特许经营的模型Al&Ed的Autosound通过与商店所有权合作而成功。商店不仅受益于铝&Ed的企业发展方向,但所有所有者都为公司的知识和思想基础做出了贡献。铝&埃德(Ed)的真正合作是所有人的成功。

Al于1954年成立&Ed's是一家多代公司。 Al Brotsky退休后最初在2001年获得特许经营权,因此拥有店主而不是经理的概念使Al&Ed接受挑战并将商店推向最高水平。在Al的保护下&埃德(Ed)拥有品牌,外观和市场营销经验,每位店主都会在自己的店里展现自己的个性。

海恩斯说:“特许经营结构使我们的店主能够专注于向客户销售,安装和服务,而我们则承担了大部分繁重的工作。” “我们处理产品,定价,营销,销售点,网站和其他运营功能,所有这些功能都从大多数店主那里窃取了宝贵的时间。”

Al &Ed仅提供顶级品牌,例如Alpine,Focal,Kenwood eXcelon,Pioneer Specialist,Rockford-Fosgate等数十个品牌。除了提供100多家核心和专业供应商之外,这些商店还具有销售点系统,个体商店网站,企业驱动的广告,不良产品处理以及许多优势。

联系以获取更多信息或成为Al&Ed的Autosound专营权:jhaynes2al-eds.com

标签:
分享: