GM卡车的PAC Intris视频界面

分享:
PAC-GM-Cruck-Vid-interface

克利尔沃特,FL -   车辆集成技术制造商PAC宣布发布MCI-GM52,最新添加到其视频集成套件。 MCI-GM52,促进了最多四个安全摄像头的选择2015年 - 2017年普通电机卡车,其中7“屏幕(RPO IOB)。由于卡车更大的尺寸,驾驶员介绍了在驾驶,停车和逆转时产生危险情况的重要盲点区域。向您的车辆添加安全摄像机,已被证明可以降低更加普通的盲点事故的风险。如背面碰撞,或侧面滑动崩溃。当较小的车辆或摩托车在卡车的盲点时,特别是常见的常见。

 

MCI-GM52是一个插头-N-PLAY界面,使这些安全摄像机安装更容易,导致时间节省。使用多摄像头界面,您可以添加相机,如侧面,后部,前部,行李箱,后挡板或屋顶安装摄像机,以创建一个观看解决方案,以满足您的驾驶需求。此外,MCI-GM52可提高这些安全摄像头的使用,响应于驾驶员行为,或者允许驱动程序通过简单的触摸屏界面完全控制相机激活。

 

当配备时,多摄像机接口允许在使用车道变化辅助的转弯信号时自动激活侧车道改变辅助摄像机,并将车辆依赖于倒车以防止背面碰撞时。 MCI-GM52可定制,以满足有或没有工厂备用相机的车辆的需求。如果车辆配备出厂备用相机,则多摄像机界面将为您提供用于多摄像机查看的该相机的能力。

 

用户友好的触摸屏摄像机界面使您可以手动在相机视图之间切换,创建响应,定制和无缝观看盲点。

 

PAC建议以下通用电机Echomaster相机进行完整的盲点,碰撞解决方案:

 

  • CHMSL摄像头:PCAM-CHMSL-SIL - CHMSL相机安装到卡车的第三刹车灯中,将司机留在卡车的床上
  • 前置摄像头:PCAM-10FF-GM
  • 盲点摄像机:PCAM-BS1 - 车道改变辅助侧相机,安装在镜子下方
  • 无线摄像机:RVC-W2 - 可提供多种安装选项,适合牵引

 

查看Echomaster网站(Echomaster.com)以了解有关我们相机选项的更多信息。

 

MCI-GM52目前可提供599.99美元的建议零售价,包括:

集成模块

电源适配器线束

相机输入

电力安全带

安装配件(NVH套件和电缆连接)

说明书

*相机与Echomaster单独出售

 

车辆应用

 

MCI-GM52与带有7“屏幕的以下车辆兼容:

 

2015年–2017雪佛兰科罗拉多州

2015年–2017雪佛兰Silverado

2015年– 2017 GMC Canyon

2015年– 2017 GMC Sierra

 

 

分享: