Alexa的远程启动取得了成功

分享:
现代汽车允许从Google-Home远程启动

It’无需笨重的钥匙扣即可远程启动汽车。

通用汽车刚刚使之成为可能 使用指纹从手机远程启动汽车。

然后那里’通过语音远程启动。这涉及使用Alexa(Amazon Echo)或Google Assistant(Google 首页)要求设备远程启动车辆。

VOXX表示正在考虑将远程启动与Alexa集成。 11月,DroneMobile(Firstech)计划通过Alexa通过语音提供完整的远程启动。

DroneMobile已经有了一个良好的开端。 7月初启动时,它在一周内收到2,000条服务命令,该服务允许其智能手机远程启动功能通过语音来解锁和锁定车门(以及解锁后备箱,检查汽车电池并找到您的汽车)。最近,它添加了与Google 首页或Google相同的功能’的语音助手,即Google助手。

现代汽车最近宣布其Genesis可以在您的手机中与Google Assistant配合使用,因此您可以通过语音命令手机,以便从任何地方远程启动汽车。并且该服务免费提供3年。现代汽车已经通过Alexa提供了相同的功能。

迹象表明,消费者喜欢语音控制。迄今为止,至少已售出1000万个Amazon Echo扬声器,允许用户免提语音购物,在线搜索,音乐控制,设备控制等。

实际上,人们只是在车上安装Echo Dot扬声器。它需要一个便携式热点,但有人说它比仅使用Android手机提供更好的语音控制。圆点正好适合您的杯架。观看点安装视频  这里一个nd 在这里(第二个开始至少需要40秒)。

福特汽车今年早些时候宣布,它将在夏季通过新的应用程序使Sync 3能够运行Alexa,该应用程序允许您使用方向盘控件或无线电屏幕启动Alexa模式。然后,您可以在开车时从亚马逊订购产品,访问银行帐户或操作家庭照明/供暖系统等。借助亚马逊的Echo和Alexa语音助手,您将可以在家中完成汽车上的任何事情福特说。

SiriusXM于6月启动了Alexa功能,并表示在一个月内,“数十万”的订阅者将其帐户链接到Alexa,从而使他们可以通过语音命令在家中或旅途中接收SiriusXM。你可以说,“Alexa, play ‘The Highway’ on SiriusXM”听那个电台。

顺便说一句,语音控制可以帮助汽车音频经销商在帮助他们经营商店时缺乏帮助。乔欧’CA Brentwood Car Audio的Byrne是迷。当他’在汽车上工作并且打了个电话,他使用Alexa(通过Amazon Dot)通过语音安排约会,所以他没有’不必离开安装台。

“我做了很多呼吸器安装,人们整天打电话给我。一世’我会突然抬起头,告诉Alexa安排在星期三下午3点约会。我已将其链接到Google日历,并且该约会显示在手机或台式机上…It’s always listening,” he said.

照片:Google 首页

标签:
分享: