孟菲斯音频宣布新的销售经理

分享:
克里·塞迪韦克(Kerry-sedivec)加入孟菲斯音频

田纳西州孟菲斯孟菲斯音频公司自豪地宣布任命Kerry Sedivec为西部地区销售经理。 Sedivec是消费电子行业的资深人士,具有零售,工厂直销和销售管理方面的经验。 Sedivec与包括Pioneer,Namsung和Sony在内的几个主要品牌合作,在每个品牌上都担任领导职务。

 

孟菲斯音频
孟菲斯音频

Sedivec的总部位于西雅图,将负责管理位于美国西部的孟菲斯销售团队。克里在孟菲斯音频公司度过了一个星期’的家庭办公室制定销售计划,结识屡获殊荣的销售和服务人员,并学习业务运营方面的知识。他的主要重点将是支持其专门的销售代表团队,以帮助经销商发展和改进孟菲斯产品线,从而取得成功。

 

“作为行业竞争者,我长期以来一直关注孟菲斯。他们一直保持着卓越的经销商忠诚度,并在业内的经销商支持中享有最高的声誉。我的职业生涯是与销售代表合作,以帮助他们有效地与经销商联系,以加速业务增长并提高利润。孟菲斯音频公司无与​​伦比的经销商支持的记录,加上我对帮助独立经销商取得成功的热情,使我对这个机会感到非常兴奋。” Sedivec说。

 

孟菲斯音频公司副总裁Nick LoMonaco说:“ Kerry带来了许多成功品牌的丰富经验。我们对他的管理方法感到非常满意。我们的产品组合比以往更强大,更具创新性,旨在帮助经销商取得成功。 Kerry是指导和教育我们的销售代表和经销商的理想人选,他们基于如何使用这些工具使他们的业务取得巨大的成功。”

 

标签:
分享: