高分辨率音频在KnowledgeFest上吸引了大批观众

分享:
2017年KnowledgeFest上的高分辨率音频研讨会

在本月的KnowledgeFest上,Hi-Res Audio在由布赖恩·施密特(Bryan Schmitt)和最近的“年度最佳安装者”(Installer of the Year)主持的研讨会中占据了舞台的中心位置 马特·舍弗.

施密特 移动解决方案 告诉经销商,如果您不使用Hi Res Audio进行演示,那您就亏本了。

研讨会吸引了250多人,门外排着长队的经销商。

“制造商们一直在谈论Hi Res Audio,但是它还没有成为主流。这是一件深奥的事..所以我和马特所做的是,‘让我向您展示您每天如何做到这一点,并且您为不利用这项技术感到疯狂。’”

他解释说:“如果我去商店说‘show me the best,’ Is your answer ‘听这首高分辨率曲目,还是您拿出目录并说‘我们可以为您订购吗?’您想向男人展示最好的东西,”施密特说。

“在汽车上做Hi Res可以赚很多钱。音乐听起来很动听,听起来不错。它是通用的。当声音听起来不错时,这就是音频的销售,而销售的范围从价格,价格,价格到“我没有理想,我无法在车上得到那种声音,”他说。

舍弗解释说,“当您进入百思买时,您将看到高端8K电视,并且对电视的外观会有新的期望。你说…’Oh My God, that’是一幅美丽的图画,’ and instantly, that’s you’重新期望。那’我们每3至5年升级电视的方式…With audio you don’除非我们作为零售商将其演示给消费者,否则我们将无法连续听到声音。它’作为经销商,我们必须积极主动。”

Schaeffer说,可以轻松听到Hi-Res Audio与其他格式之间的区别。它’随着人们习惯于聆听高度压缩的MP3文件和流音乐,这会更加戏剧化。“The difference is 1000 percent 更好,” he said, adding that the technology also benefits installers who can 更好 hear where each instrument is coming to 更好 tune systems.

Hi-Res Audio is defined typically as 更好 than CD audio quality, which is 44.1 kHz/16 bit.  Hi-Res Audio delivers almost twice the resolution of a CD.

了解高保真音频规格的一种方法是采样率,高保真通常为96kHz。可以将其视为高速公路上的车道及其宽度–96kHz比CD宽’s 44.1kHz。高分辨率的位深度通常比CD高24位’第16节,指音乐多久采样一次模拟波,创建音乐的数字位。

施密特在丰田Tundra上安装了高分辨率音频后,就想到了研讨会的想法。 “作为某人这样做超过25年,我认为…如此众多的经销商正在使用iPod中的MP3文件。实际上,音乐的来源已经从CD减少了,因为我们使用的是压缩音乐。就像我们所有人都有卡带一样,我们跳到了CD上。差别很大,当所有人都使用CD播放器时,汽车音响又开始蓬勃发展。”

高分辨率音频采样
资料来源:索尼汽车音响

索尼的Kris Bulla和Kenwood的Seth Halstead也出席了研讨会。索尼提供了最先进的技术 RSX-GS9 高分辨率音频卡座。去年,建伍通过FLAC或WAV文件在其产品线中增加了192k / 24位高分辨率音频功能,并且最近在其某些产品中增加了DSD功能。建伍还提供放大器,例如 X301-4 最高支持50kHZ。

 

 

 

 

分享:

2条留言

  1. 5年前,非常大的公司告诉我,高分辨率不是一回事,它赢得了’不要离开地面。值得庆幸的是,更多的行业出现了这种情况。

  2. 喝彩! ! !
    作为专业零售商,我们可以做的一切使我们与消费者可以选择从其他来源中脱颖而出的所有其他商品脱颖而出,可以很好地融入我们商店的每一天,每位顾客,每一次文化。即使对于不是发烧友或关键听众的普通人,也应该引入“better”. Think of this…开车后,几乎每个开车的人都会听某种音乐。想象一下,如果您可以成为他们的教育之源“better”。该介绍将实现两个重要结果。一:它将使您成为专家信息来源。意识到这一点的消费者会一次又一次地来找您,以获取有关他可能想要做的每件事的信息。此外,他会很自豪地向您推荐他的所有朋友。第二:这种介绍教育了消费者(创造需求),这将导致销售,否则商店中就不会发生。那笔买卖将归教育者所有。

    我们需要不断的提醒,我们需要记住每天,与每位客户,每次都练习这种东西。

评论被关闭。