CTA 将开始跟踪此12伏类别

分享:
 CTA

消费者技术协会 (CTA)表示,希望今年秋天开始跟踪售后市场驾驶员安全领域。它认为,驾驶员安全类别可以在未来几年使汽车音频/视频售后市场恢复增长。

CTA 表示,希望在1月发布有关售后市场驾驶员安全的第一份预测。’s Steve Koenig.

“We acknowledge that …售后安全是一个非常重要的因素。如今,客户越来越习惯于探索和了解购买和安装面向安全的技术,”科尼格说,并补充说,市场不再仅仅是娱乐。

CTA 将收集有关盲区检测系统,碰撞预警系统以及可能的其他产品的数据。

CTA 仍在确定要跟踪的子类别,例如前置摄像头和侧面摄像头。“我们可能必须从小处着手,专注于较大的类别,否则我们将解决所有这些问题;但具体类别和技术尚待确定。”

Koenig再次重申,通过包含驾驶员安全数据,售后市场“可能会整体增长。”

正如我们最近报道的 CTA 最近发现,今年对经销商的售后市场批发销售额减去便携式导航设备(PND)的销售额总计为13.47亿美元。 2018年,售后市场的销售额预计将增长至13.62亿美元。但是到2021年,销售额在接下来的几年中将下降至13.17亿美元。

 

 

分享: