天狼星添加视频

分享:
天狼星

天狼星 表示计划于1月或在将视频添加到SiriusXM应用之前在CES上发布。

第一个视频将是霍华德·斯特恩(Howard Stern)的表演,未来的视频将是SiriusXM编程的,例如音乐会,而不是外部内容,例如全长电影。

天狼星首席执行官Jim Meyer表示:“我们计划在今年年底之前发布新应用程序的Beta版……其中一部分将包含视频。我们的视频产品将从……霍华德·斯特恩视频开始。我们将看到订户对此有何反应。”

他补充说:“我很高兴能在今年的美国消费电子展上展示我们的团队如何自然地将视频融入我们现有的SiriusXM体验中。”

 

 

标签:
分享:

2条留言

  1. 如果SXM希望成功,他们将需要向其订户免费提供视频内容。在过去的几年中,蒙蒂服务费一直在上升。我相信他们已经与订户达到了订阅费用的上限。如果他们为这项新功能收取更高的费用,他们最终可能会获得很少的用户。

评论被关闭。