Rockford Intros 袋盖 Audio

分享:
罗克福德袋盖套件

罗克福德·福斯盖特  宣布新“Bag Lid”摩托车音响,改变了存储空间“bags”在哈雷戴维森摩托车的后部插入音频系统。

新的袋盖套件是防水的,并且包括可处理100瓦RMS的高输出扬声器。它带有自定义的开孔指南,以及与现有的Rockford Fosgate前置音频系统(HD14-TKIT)一起使用的直接连接线束。

新的袋盖套件是型号TMS69BL14,售价为499.99美元。

“您可以将行李箱盖套件与2014年的Rockford Fosgate前置音频套件或较新的Harley-Davidson摩托车配对。这样可以构成一个完整的音响系统,因为前置音频套件包括一个400瓦4通道放大器,”罗克福德首席执行官比尔·杰克逊说。“两个通道为前音频套件供电,两个通道为行李箱盖供电。您只需将扬声器线束从放大器放到包中,然后调好音乐。”

今年晚些时候,罗克福德将发售适用于1998年至2013年旧款哈雷摩托车的行李箱盖套件(TMS69BL9813:499.99美元)。

Rockford also 宣布新Element Ready 6 x 9 inch replacement speakers (TMS69: $499.99) 日 at are lightweight and waterproof.

此外,罗克福德说,它将连续第四年参加在南卡罗来纳州斯特吉斯举行的斯特吉斯摩托车拉力赛。今年’的活动于8月4日至12日举行。

自1938年以来,斯特吉斯拉力赛已经发展成为世界上最大的摩托车拉力赛之一。

罗克福德·佛斯盖特(Rockford Fosgate)还将赞助“ 15 集会期间举行的“年度市长骑行”。

 

分享:

4条留言

  1. 这是否意味着我可以保留现有的行李箱盖和自定义喷漆作业?如果真是那样,那太好了!

评论被关闭。