Kicker和SSV Works为Polaris提供音频

分享:
踢球者PRZ35-SSV-

踢球者 Performance Audio(位于美国加州Stillwater)和SSV Works(位于美国加利福尼亚州奥克斯纳德)合作提供了一对新的音频套件,这些套件是针对Polaris RZR S 900、1000和XP Turbo量身定制的。名为“第5阶段”和“第3阶段”的软件包将于7月1日上市。

这些单元的型号分别为PRZ35(MSRP $ 2,299.95)和PRZ33(MSRP $ 1,899.95)与两座和四座Polaris UTV兼容。该套件包括一个接收器,一对紧凑型放大器,同轴扬声器,低音炮和车辆专用外壳。所有组件均防风雨。还包括一个定制的仪表板下无线电处理器/放大器支架,以及所有安装硬件和带有快速连接的预端接线束。

踢球者 PRZ33三扬声器和KICKER PRZ35五扬声器系统是将两个品牌的产品线组合成一个完整的产品包以应对不断增长的动力运动音频市场的最初共同努力。

“ Powersports客户想要一个完整的解决方案,” 踢球者 Powersports经理Bryan Grace说。 “ UTV售后音频外壳的第一大公司是SSV Works。他们是第一个这样做的人,他们是最擅长的….”

定制的SSV Works破折号下划线支架包含两个预先调谐的Kicker放大器:紧凑的PX系列500瓦低音炮放大器和一个用于中音驱动器的4通道放大器(75wX4)。每个系统都由SSV Works MRB3 AM / FM /蓝牙接收器控制,带有定制支架和可充电USB / AUX输入。套件还包括AM / FM天线和所有安装硬件。

SSV Works手套箱低音炮外壳(已申请专利)完全替代了出厂的RZR手套箱,并装有KICKER CompRT 10英寸薄型安装低音炮。 SSV Works船用级玻璃纤维外壳形成为适合RZR的轮廓。

脚部空间箱安装在脚踏板上的高度较高,以提供最大的脚部空间,而笼式安装的后置扬声器吊舱(仅PRZ35)安装在座椅后面。这两个机箱均包含随附的KICKER 6.5英寸KM系列同轴扬声器,具有经过紫外线处理的聚丙烯音盆和钛高音扬声器,锁定端子盖和集成的水分排放系统。

 

 

分享: