这可以取代汽车扬声器

分享:
庞大人局部 - 系统

在主要汽车供应商开发的新型音响系统中,不需要传统的低音扬声器和高音扬声器, Continenta.

相反,该系统使用汽车的头部,a-pillars和其他部分充当振动“扬声器”。

大陆表示,通过用振动汽车中的某些表面来更换带有致动器的传统扬声器,通过更换传统的扬声器来“重新发明汽车音响系统”。

一些汽车公司正在增加10到30到30个扬声器音响系统,大陆的方法是直接反对。它的执行器使用磁铁和线圈振荡汽车表面而不是锥体。

汽车的某些区域适合产生某些频率。 A-Pillar可以产生高频,门板在屋顶衬里或后架可以产生低音时产生中范围频率。

大陆说,“传统的高端汽车音频系统可以轻松地需要十到20个或更多扬声器。符合传统扬声器的设计,使系统能够重量至少最多15公斤[33磅],总盒体积为10到30升。欧陆式扬声器的音频系统可以重1千克[2磅],并且需要一升1升总箱体积。“

大陆声称该系统产生更自然的3D声音体验。

它计划显示系统,称为 Ac2ated Sound. 根据法兰克福电机展,据 新的地图集.

(谢谢Paul P!)

分享:

7 Comments

  1. 我不太认为这将取悦auidolphil。声音将被闷闷不乐,一些汽车制造商正在使用膨胀泡沫在空隙中移动TORD,以使汽车加强,更加在碰撞试验上得分,因为它使车身吸收更多的冲击力,这也给出了更多的力量按照降低遏制重量,并节省燃料消耗。您不会将身体面板振动,其中丁醇酯作为其身体。 SURVO驱动的司机已经在Sence WWII围绕船只,我们在剧院系统中使用它们的低端隆隆声,ARUA BASS振动器曾经用于汽车代替超低炮,我’已经安装了它们。他们没有声音不好。但它不是’T高端音频质量。大约20年前,Somone正在努力振动晶体代替扬声器。一世’看着环顾四周,我现在看不到他们。自动制造商去寻找什么’S cheep,扬声器是吱吱声,它没有’对于在金属面板中打扬声器的洞打一个洞,这一想法将花费更多钱。为什么改变?

  2. 它已经完成,从未成功过。如果我们继续促进这种类型的东西,可以接受或有利于这些“idea”只需继续推动我们的售后市场12V行业更远的地方。

  3. 声音质量将成为一个问题,因为大表面不’t借给自己精确度,特别是在高频竞技场中!

  4. 这里几乎没有新的。事实上,这是之前用了头条新闻。执行器已经存在了很长时间。有人记得70年代和NXT的发言者吗?两个使用的执行器

    有趣的是什么会看到它们’ve涉及各种差的传播和失真问题,这就是为什么这么多司机使用不同的材料。一世’LL期待听。它可能需要很多DSP校正。

评论被关闭。