汽车收音机正在发生变化

分享:
Pioneer-AVH-190DVD汽车收音机

从字面上看,汽车收音机的表面正在变化,现在某些收音机的面板变得更平整,使用匹配的仪表板会引起一些头痛。

几乎每个领先的汽车收音机供应商都开始提供鼻梁较浅的收音机。

过去鼻子可能突出4至5毫米,现在鼻子可能浅至1至2毫米。如果收音机上有一个音量旋钮,则所做的更改足以使旋钮突出的程度不足以正常使用。还是那里’收音机与套件之间的间隙。

套件制造商已经意识到了这个问题。麦特拉’s 法案 Lauer said, “It’这是我们应对的合理问题…收音机制造商已对收音机的某些面板进行了更改。我们’重新适应。每当我们制作新的仪表板时,我们’使其适应新收音机以及旧收音机。”

他加了,“无线电制造商唐’当他们更换收音机时,一定要坐下来与试剂盒制造商开会…”

未来的收音机可能会继续使用新的扁平设计。目前,先锋和建伍提供了一些鼻子更平的型号。索尼提供了一种型号,并表示将继续扩展设计。一位发言人说,“这是技术进步的结果,例如更小的电子组件和更薄的LCD显示器。将此与手机进行比较,以及它们在提供更好的显示和可用性功能的同时如何继续变得纤薄。

在某些汽车应用中,收音机在典型的仪表板中不再处于齐平状态。零售商说,调整收音机的位置可能需要额外的30分钟的人工。但是对于某些车型,改装是’如果可行,可能需要零售商将客户提升到其他模型。

 

合资公司’新款KW-V830BT在6.8英寸显示屏中具有平面。市场与培训经理Hazim Jainoor说,“... 这是一种极简主义的方法,旨在隐蔽地出现在仪表板中,以帮助防止盗窃,同时又赞美了仪表板的美观性。”

他说JVC将继续在El Kameleon系列产品中使用这种设计,因为消费者喜欢该产品的流线型外观。他补充说,JVC已收到来自经销商的零投诉。

经销商表示,面板上的这些最新变化大约在18个月前开始。德克萨斯州科珀斯克里斯蒂市湾区视听的路易斯·冈萨雷斯说:“It doesn’像往常一样适合装入套件,所以我们’不必放任不管’看起来不像我们想要的那样,否则我们必须做更多的工作才能使其看起来还不错。”

另一位经销商说“The radio doesn’t发出的声音足够远,在某些情况下很难到达音量旋钮…”

 

分享:

3条留言

  1. 也许售后市场的制造商应包括适合标准套件的转接板。或制作套件。但是加油就够了。进行此类操作只会在已经停止的售后市场中为早已炙手可热的事情增光添彩。

  2. 如文章所述,这始于18个月前。让我们所有人措手不及。在最终安装中留下了以前没有的空白。到今天为止仍然有些痛苦。我们通常可以弄清楚一些事情,但是正如文章所述,这会花费额外的计划外时间。如果你’如果您是一家繁忙的商店,那么每次安装多花30分钟是非常困难的。

  3. 每当我发现有新收音机这样做时,我就会尽最大努力不出售所说的收音机。令人遗憾的是,售后制造商对套件制造商所做的事情与OEM对他们所做的相同。

评论被关闭。