Avidworx推出Businessworx 3.0

分享:
Businessworx-Dashworx

AVIDWORX Productions更新了BUSINESSWORX–一个为12伏和移动电子行业的零售商打造的营销,业务评估和客户关系软件平台。该软件可从领先的零售销售点和会计系统无缝捕获数据,并将其投入使用以产生更多收入。

AVIDWORX Productions总裁Marcel Newell说:“我们回到了制图板上,专注于该行业零售商管理业务并与消费者保持联系的所有工具和数据点。”

“无论是交互式零售展示柜还是软件,我们的目标始终是相同的–为零售商提供他们发展业务所需的工具。”

BUSINESSWORX是基于Web的软件,零售商可以随时随地访问,可以有效替代许多商店当前正在使用的超过六种其他软件生产力工具。同样,BUSINESSWORX还致力于尽可能自动执行营销和客户忠诚度,为忙碌的商店所有者和经理腾出时间。

最新版本的BUSINESSWORX由五个组件启动–MAILWORX通讯模板和邮件活动,LOYALTYWORX自动化的客户忠诚度计划和调查,DASHWORX收入分析,CLIENTWORX客户映射以及MEDIAWORX,用于管理商店中的屏幕内容。 PRICEWORX价格标签创建者将于本周推出,本月晚些时候将推出REVIEWWORX在线评论系统(可通过LOYALTYWORX访问的模块。新模块计划每三到六个月发布一次)。

AVIDWORX目前提供免费的30天试用版来测试该软件,并且将从6月21日(星期三)开始,每周提供一次在线研讨会以演示该软件。

要注册免费试用或网络研讨会,零售商可以访问 www.businessworx.com.

标签:
分享: