另一个新的安全品牌首次亮相

分享:
友情链接

一个新的移动电子驾驶员安全品牌将于6月1日在美国成立,由业界资深人士Walt Detlefsen领导。

Detlefsen曾在Audiovox(VOXX),TMI Products,Valor和Vizualogic担任管理职务。他将担任新安全公司LinksWell Inc.(位于加利福尼亚Rancho Cucamonga,CA)的国家销售经理。

LinksWell将与精选的汽车配件市场零售商和加速器团队合作,销售用于导航,多摄像机控制,媒体播放和“几种先上市的解决方案,” said the company.

它承诺“比OEM经验更好”通过其产品。 LinksWell是OEM集成组件制造商Sintegrate的子公司,已有25年以上的历史了’有制造经验。它在中国,欧洲和美国都设有工厂。

LinksWell的网站linkswellinc.com将在6月1日启动。稍后将宣布其他销售代表。有关更多信息,请致电(909)375-0631与Walt Detlefsen联络,或 [电子邮件 protected]

分享: