CrimeStopper荣the年度最佳代表

分享:
犯罪阻止者

亚利桑那州坦佩– CrimeStopper(www.crimestopper.com),宣布了多个类别的2017年度最佳代表:

 

MAG Sales荣获“年度最佳新人”奖

犯罪阻止者的全国销售经理Alvin Klement说:“ Mike Sajecki和团队与CrimeStopper一起运作,攻击了市场上最大的分销商,并一口气实现了季度目标。” “他们知道使生产线成功,而快速实现/ JIT非常重要。他们是团队的财富,我们很高兴看到他们如何在早期的成功基础上发展。当他们安顿下来时,这是一支在2017年值得关注的团队。”

 

东部的“年度最佳磨床”获得终极娱乐

“这是与Dan Fischer合作的第一年,” Klement说。他说:“他不仅实现了销售目标,而且像这份短名单中的其他人一样,也把小事情做好了。他为客户提供服务,每月拜访他们,不断尝试通过不同的类别将他们压出他们的舒适区域,并超越了正常职责以确保他们获得最佳体验。丹知道,只做预期的事情并不能使他升至顶峰。等不及要看第二年了。”

 

西部的“年度最佳磨床”进入Momentum销售& Marketing

Momentum是Grinder奖的第二年获奖者。 “由赫克特·梅纳(Hector Mena),吉米·布拉德菲尔德(Jimmy Bradfield)领导的动量,以及刚加入团队的肖恩·辛普森(Shawn Simpson)都会为与他们有业务往来的每个客户施加压力。他们还不断在各自的市场中寻找新客户。这个一流的团队每天都在努力做到最好,而不仅仅是在月底或季度末。这个团队打破了他们2016年的销售目标,我们迫不及待地想知道他们在2017年及以后的表现,” said Klement.

 

MURFCO荣获“年度最佳代表”

“这支由三人组成的球队……老板丹·墨菲(Dan Murphy)和右手球员兰迪·鲍恩(Randy Bowen)和史蒂夫·帕斯利(Steve Parsley)……已经实现了三双!”继续克莱门特。 “在美国境内拥有最多数量的独立经销商的情况下,他们还增加了 今年的帐户(分销商帐户和独立帐户)具有最高的收益率,并且实现了我们的销售目标。 Murfco的做法与Rockford Corp一样,是一流的。他们体现了我们希望所有团队成员都能做的事情,这就是为什么我们选择他们作为我们的2017年度最佳代表。”

 

克莱门特总结说:“这不是一个容易选择的清单。我们希望所有代表都能为各自市场的经销商提供最佳服务。我们希望2017年将成为CrimeStopper的又一个突破年,很高兴能有这个团队在现场推广我们完整的产品组合。”

有关更多信息,请访问 www.crimestopper.com.

 

分享: