JL赞助Supra Boats Pro滑水游

分享:
JL超艇

佛罗里达美丽华(Firamar)JL Audio宣布计划赞助2017 Supra Boats Pro滑水道巡回赛,这是世界上最主导,最高信誉的专业滑水道,面向来自欧洲,澳大利亚,加拿大,美国等国家的运动员。

JL Audio之前曾在2015年和2016年自豪地支持Supra Boats和Pro Wakeboard Tour。对于25-在2017年的周年庆季节,公司将在巡回演出的所有四个站点上进行现场演示,并为与会者提供现场赠品。

“与合作伙伴Supra Boats一起支持这项激动人心的活动的第三年,我们很高兴有机会访问新市场并展示出色的海洋音频及其对您在水上体验的影响,”该公司总裁Andy Oxenhorn说道。 JL音频。

此次旅行的官方拖船将再次是Supra Boats SA550。事实证明,SA550可产生干净,一致且可控的唤醒,非常适合参加比赛的运动员。为了让骑手和船上的人保持精力充沛,SA550将配备Supra Boats独家音频合作伙伴JL Audio的优质音频套件,这是Skier's Choice生产的高性能舷内滑水板和滑水拖轮。

要了解更多信息,请访问: skierschoice.comsupraboats.com

 

2017年行程

阿拉巴马州伯明翰13年5月12日

犹他州曼图亚(Mantua,UT)6月24日

科罗拉多州科罗拉多斯普林斯7月22日

俄亥俄州西切斯特8月12日

更多信息和门票销售,请访问: akeboardingmag.com/SupraBoatsPWT

 

标签:
分享: