21岁的老人开了汽车音响商店并杀死了它

分享:
提升Audio-Nate汽车影音商店

去年21岁的阿德里安·阿维拉(Adrian Avila)和32岁的内特·特里维勒(Nate Treirweiler)于去年开设了汽车音响店,折叠椅和书桌是唯一的家具。他们没有笔记本电脑,所以销售记录在笔记本上。墙壁是光秃的,海湾上只放着桌子和工具箱。

但是,这并不能阻止有天赋的推销员阿德里亚(Adria)向每个客户参观商店,指出商店的清洁程度和照明效果。阿维拉说:“我们要谈论车库的照明程度,当我们与车库无关时,那就是照明的方式。”

十个月后 提升音讯,印第安纳州已经开始盈利,今年的销售额将达到六位数。但它’不是您平常的商店。

没有库存。显示屏只有一个,只有一台收音机,因此商店可以演示Maestro RR如何让您访问轮胎气压,气候控制等。如果要演示,请找店主’s cars.

提升音讯没有显示任何品牌,几乎没有提到品牌。 “我不谈论产品;很多时候他们不知道自己得到了什么,”阿维拉对客户说。

因此,尽管世界其他地方都在与亚马逊和陈列室作斗争,但Elevate Audio’阿维拉(Avila)称,其价格是附近旧时商店价格的四倍。

提升音频拥有者
在2017年春季KnowledgeFest上提升音频所有者Nate Treirweiler(右)和Adrian Avila

当客户下订单时,他放下了50%的定金,这笔钱就存入了存货。

商店的毛利润为62%到64%,而Elevate刚刚设定了新的目标,使毛利润达到70%。

3月份,商店有41位顾客,其中46位来自门外–该商店的关门率达到92%。

在电话上,没有提及价格。 “您通过跟一个问题来回答他们的问题。”如果这听起来像是Del Ellis的培训,那是的,尽管阿维拉说他从一开始就一直在使用专业的销售技巧,但该商店已于5周前开始与Ellis合作。

阿维拉(Avila)在ABC Warehouse遇到了特雷尔韦勒(Treirweiler),他们俩都在那工作。 Trierweiller,作为安装程序。在美国广播公司(ABC),阿维拉(Avila)负责一家排名12的商店的销售团队 在45个地点销售。他离开时,商店排名第5.

该商店虽然通过分销进行购买’开始与供应商直接合作的过程。它使用的一些品牌是JL Audio和Hybrid Audio。

它的大多数安装都会创建一个带有一组高质量扬声器,一个放大器和一个声学处理装置的前级系统。有时他们会添加一个低音炮和一个DSP。该商店还出售遥控启动器,LED灯和雷达探测器。 “我在每对扬声器上都使用SoundSkins和Fast Rings。我们不会在没有声学处理的情况下安装扬声器。”阿维拉说。

有一些顾客反对吗?再说一次’他说,关于销售技巧的一切。 “声学处理为扬声器提供了更好的环境。它可以减少道路噪音,为客户带来更多的低音,”他告诉客户。

“大多数客户进来并想做所有四个扬声器。因此,我们向他们展示了只有一对适当放大的前置扬声器的优点。因此,我们没有花所有钱在普通的扬声器和电线上,也没有任何声学处理,而是展示了一对扬声器使您走上一条高路的好处。它’通常会更清晰,很多次甚至更大声,” Avila said.

他声称,每一次电台销售都伴随着备用相机销售。

周五的营业时间为10到6和10到4。星期六的工作时间是11到3,但星期六没有安装,只有销售,因为大多数供应商’技术支持设施已关闭。阿维拉(Avila)带着一个6个月大的儿子和一个2岁的女儿回家,他即将与未婚夫结婚。他’s答应过他的未婚夫,如果他每天要工作10个小时,他’会雇一个助手。家人入睡后,他研究了有关销售技巧和市场营销的YouTube视频。

顺便说一下,商店位于另一栋建筑物后面的工业区,所以它’在街上看不见。经常,“人们必须打电话给我们找到它,” said Avila.

那么商店如何拉货呢?“推销员是我和Nate的心’的心是安装。他没有’不想与客户交谈,他只是想埋在车里做一些很棒的工作。我想做的就是整天run嘴,在人们面前。我想进来玩乐,结识新朋友,赚钱,” Avila said.”我们每天早晨醒来很高兴,并准备上班,比前一天做得更好。”

顶级照片:Elevate Audio的Adrian Avila

 

 

 

 

 

标签:
分享:

5条留言

  1. 做得好,
    多年来,我以相同的方式经营我的商店。现在,我已半退休,仍然以同样的方式帮助潜在客户。

    德雷尔·琼斯评论了汽车声音& Alarms — 4 star
    2016年9月6日·
    我不’t生活在同一个状态,但是哇,我真的得到了最好的帮助
    自动声音& Alarms

    自动声音& Alarms
    周杰伦,您是否尝试过并遵照我的建议?

    德雷尔·琼斯
    是的,它可以帮助我,谢谢
    赞·回复·2016年9月6日,下午2:49

  2. 永远不要让客户不满。
    即使花钱使它正确也是值得的。
    如果有人停下来说他的收音机停止工作,即使他’从来没有为你买东西
    或将要购买的东西,如果只用保险丝代替保险丝,请告诉他,谢谢您的光临,并免费送他回家。
    他会告诉每个人您的商店有多好,并且您在其他人都没有的情况下解决了他的问题。然后,您将不知道该如何应对大量的客户。它被称为口碑广告,也是您最好的广告’ll ever do.

  3. 多么启发,伟大的故事。它所需要的只是一个愿景,并且将有力量充分执行该愿景。始终保持那种激情!

  4. 真是个好故事。美国梦仍然存在。您可以更改名称并将时间倒退30年前,这个故事传开了。我们还在这里。我们也曾经在星期六工作。我们已将其更改为星期一至星期五,所以我们所有人“kids” of years ago, can spend time at home with our own 孩子们 on 日 e weekend. Show a great product and service, and 日 ey will come.

  5. 我还21岁时就开了商店。那是2000年11月。差不多17年前!一世’我们已经看到汽车音频趋势发生了变化,在经济衰退中幸存下来,并且在这段时间内与30多名不同的员工一起工作。使我前进的一件事是我对行业的热情和出色的旧时尚工作。您绝对可以每天工作8个小时,过上体面的生活。但是我’ve found 日 at I’当我每周工作5天,每天工作12个小时,然后为家人节省周末时,这是最成功且最有利可图的。祝这些家伙好运!一世’m routing for ya!

评论被关闭。