NAV-TV成为DVR主发行商

分享:
导航电视-Blackvue

NAV-TV表示,NAV-TV已成为由Pittasoft Co制造的Blackvue行车记录仪的主要分销商,Pittasoft Co是行车记录仪的全球领先供应商。

Blackvue系列将提供给3,000多家NAV-TV授权经销商。它的价格从基本型号(120美元起)到WiFi型号(469美元)不等。

“行车记录仪是汽车安全领域中一个快速增长的类别,客户对这些设备的好处的意识每天都在增加,”NAV-TV首席执行官Moni Melman说。“…事实证明,Blackvue相机在全球范围内具有出色的表现,赢得了绝大多数消费者的好评。”

NAV-TV表示,它测试了来自不同制造商的100多台行车记录仪,并且对Blackvue产品线进行了两年以上的测试,发现它具有可靠的性能。

NAV-TV副总裁Derek Schmeidl说,该生产线使用汽车级组件和Sony高档相机。 SD卡还通过了汽车用途的认证,因此赢得了’几个月后在需要时失败。

“当您收到行车记录仪却忘记了它,然后在6个月后发生事故时,’不想让SD卡出现故障,” said Schmeidl.

Blackvue生产23种行车记录仪凸轮模型。其母公司Pittasoft总部位于韩国首尔。

“我们做出了巨大的承诺来支持Blackvue。现在我们有数千个单位可以使用,” said Schmeidl.

销售点资料,商店陈列架和新的低价相机将在本月晚些时候提供给授权的NAV-TV经销商。所有Blackvue产品的清单都可以在NAV-TV的 网站.

 

 

 

分享:

1条评论

  1. NAV-TV©是汽车安全,娱乐和便利产品的美国制造商和分销商,这些产品达到并超过性能,工程和设计的最高标准。我们着眼于无缝集成和增强现有车载无线电和彩色监视器的功能,我们的目标是提供理想的解决方案来增强最终用户的体验。 NAV-TV©是车辆集成技术的全球领导者,拥有超过750种不同的产品系列,从后视,侧视图,正视图和夜视摄像头系统集成到视频娱乐,导航和蓝牙免提和流媒体,一应俱全。 。 NAV-TV在美国佛罗里达州的珊瑚泉市自豪地设计,工程师和制造商超过90%的所有产品。

    完后还有“AMERICAN”慢慢成立的公司’通往阴暗面,然后外包给其他国家。我知道我可能对此不屑一顾,但我相信您可以从“MADE IN AMERICA”那么你也应该那样结束!

    只是我的2美分!

评论被关闭。