Voxx购买罗森电子产品

分享:
Rosen logo new.

VOXX电子产品 据说它正在寻求购买所有罗森库存,以及包括Aamp Global的专利和商标,包括专利和商标。

VOXX电子产品

VOXX已进入从AAMP购买的最终协议。它预计在接下来的两周内将从Aamp's Ontario,CA Warehouse的Rosen操作移动到Voxx在内华达州,弗吉尼亚州和奥兰多的设施。

“将罗森产品集成到这三个触摸点中将为罗森客户提供高度信心,对全国各地的加急交付,” said VOXX.

它补充说:“采购罗森电子产品补充,扩大了我们当前的后座娱乐领导地位,并增加了我们广泛的RSE专利组合。据收购宣布,我们期待为我们目前的VOXX和新收购罗森客户提供服务,“Voxx Electronics Corporation高级副总裁Aron Demers表示。

Aamp在2015年5月购买了Rosen,然后是一家独立公司。

Rosen用品汽车视频,导航界面,无线电,备用传感器等汽车音频产品。

 

分享:

1 Comment

  1. Aampe更好地获得了大量的$$$。如果他们没有,他们是白痴。 VOXX将支付罗森专利的任何价格。
    VOXX可以少于库存或罗森产品。他们迫切需要罗森’在100%垄断汽车制造商上的视频市场的专利。 Bravo Voxx。法律垄断是最好的。

评论被关闭。