Navdy With 哈曼运往售后市场

分享:
纳维·哈曼

哈曼 说它上周开始发售“ Navdy With 哈曼,”具有增强现实技术的平视显示器,使驾驶,导航和接听电话和短信变得容易。

Navdy With 哈曼可以通过汽车音响商店购买,新的最低最低价格为499美元,低于建议零售价799美元。哈曼说,它已经被汽车玩具公司,百思买公司,克鲁奇菲尔德公司和纽约州的Avenue Sound等专家所库存。

哈曼(Harman)是Navdy的独家汽车/音频分配器,可显示投影到挡风玻璃上的明亮彩色图像,这些图像似乎距驾驶员约6英尺高,因此您可以将目光聚焦在道路上。您可以看到给您打电话的人的图像,并通过备用路由获得路况更新。您的文本和推文也可以听到。

根据Harman的说法,该产品正在社交媒体上大量投放广告,这为12伏市场创造了独特的机会。 “这对专业零售商来说是个好消息。人们想要的产品背后有营销能力。我们肯定从事玩具业务,可提供便利和更好的声音,但这是真正能改善驾驶体验的产品之一。在较旧的汽车上,将这些汽车拖入21ST 世纪”,哈曼的克里斯·龙(Chris Dragon)说。

尽管Navdy可以在线购买并由消费者安装,但Harman相信许多消费者将希望专业安装该产品,并且许多人会寻找汽车音频船进行演示。哈曼说,这可能会为12伏特商店创造新的客户。

Navdy附带了一个带方向盘控制的附加组件,某些消费者可能希望专业安装它们。

您的智能手机可与Navdy及其单独的OBD2设备配对。然后,电线从OBD2设备延伸到Navdy。无线方向盘控制旋钮可以激活Siri和Google语音。

您可以用手势轻扫通话或用手指发出信号以接受来电 如图所示。

大约两年前宣布后,Navdy引起了媒体的广泛关注。该公司首席执行官道格·辛普森(Doug Simpson)表示,当当时在其网站上开始预订时,它引起了极大的兴趣,以至于全球有2500多家零售商和分销商(最新统计)与该公司联系。

 

分享: